TOP
2013.315

深圳瑞红首饰有限公司

深圳瑞红首饰有限公司由深圳瑞合投资发展有限公司与美国知名珠宝PAJ集团于2007年合资成立,是以时尚首饰、奢侈品、艺术品开发为产品核心,集研发设计、生产加工、品牌推广、销售业务为一体的创新型企业。

瑞红是由资深珠宝职业经理人团队倾心打造的国际品牌。他们倾心于“中国红”文化,立志弘扬中国传统文化,让具有中国传统文化特色的原创设计品牌走出中国,走向世界,创立源自中国的国际时尚奢侈品高端奢侈品牌。在这些行业精英的精心培育和努力推动下,瑞红不断成长壮大。

坚定独创的“中国红”品牌核心,就如同瑞红的心脏。瑞红国际化的豪情视野,源自于中国五千年文明滔滔不息的文化创造源动力!

日益多元化的产品类型和材质,日渐完善的销售渠道和网络,在企业成长之初就一直热衷于的慈善公益活动,不仅标志着瑞红超前迈向国际化,更标志着,瑞红是一个具有极强民族精神、社会责任感和品牌生命力的大文化品牌。

瑞红依托源远流长、璀璨深厚的中国历史文化,以对“中国红”文化的执着情感,向世人展示“中国红”首饰的魅力。在传承“中国红”文化深厚内涵的同时,不断推陈出新,拓展“中国红”文化的表现形式。运用国际多元化的时尚设计手法,将博大精深的“中国红”文化内涵不断地挖掘和丰富,演绎出兼容古今,融贯中西的独特气质。

瑞红愿景:以“中国红”文化为品牌核心理念,完美融合中国传统文化与国际高端时尚元素,创立以“中国红”文化为特色的国际时尚奢侈品第一品牌。

瑞红,一个以“中国红”文化为特色的品牌,一个将“中国红”文化首饰推向国际的时尚奢侈品企业,以底蕴深厚的“中国红”文化为核心,以不断丰富的材质和产品类型,融合中国传统文化,通过现代的国际原创设计概念,充分表现独具魅力的瑞红艺术产品,以时尚的视角诠释传统,以传统的态度沉淀时尚,演绎出“中国红”的万种风情。

瑞红做的不仅仅只是文化首饰,更重要的是传承中国传统文化艺术,充分挖掘中国传统文化艺术中的时尚因子,完美融合独特的视觉设计理念和多元化的国际流行元素,创造出极具中国特色并与当今国际时尚接轨的高端时尚文化品牌。瑞红陆续推出的K金珠宝、文化银饰、艺术摆件、高端商务礼品、婚庆套装、手表、太阳镜、丝巾等时尚品类,延续了瑞红一贯的独特设计、精美工艺和品质,拓展了“中国红”文化的表现形式。这些时尚品类也被赋予了东方女性独特的自信、典雅、知性神采。瑞红将着力打造一个无可复制、无可代替的中国红文化时尚奢侈品高端品牌,为国际时尚奢侈品行业增添一笔浓浓的令人无比惊艳的中国红韵。

主要产品:瑞红品牌红玛瑙、红琉璃、红碧玺、红瓷、K金制品

http://www.ichinared.com