TOP
2013.315

菲仕乐贸易(上海)有限公司

德国品质厨具 成就时尚新厨房

享誉全球的德国国宝级品牌菲仕乐,创立于1845年。纵观世界厨具发展史,历史性的发明创造、技术革新几乎都离不开菲仕乐的贡献。秉持创新的理念、精湛的制作工艺、严格的质量控制、卓越的产品品质,菲仕乐备受嘉赏,拥有了众多忠实用户。如今,菲仕乐在中国蓬勃发展,继续百年传奇之旅,将高品质厨具带给中国消费者,让国人厨房与欧洲同步,并由此获得更健康、营养、美味的高品质生活。

菲仕乐在全球  菲仕乐公司是家族企业,由菲仕乐家族控股并管理。如今,菲仕乐已经成功地将市场业务扩大到除欧洲以外的美洲、亚洲,“德国制造”畅销全球100多个国家和地区。菲仕乐倡导愉悦而富于激情的烹饪感受,并致力于持续打造高品质的厨房产品,成为全球首屈一指的高端厨具和厨房用品品牌。

菲仕乐在中国  自2004年10月进入中国,在上海成立德国菲仕乐在华投资的全资子公司。截至目前已经在中国40多个城市的高档百货商场拥有超过200家专柜。目前菲仕乐在中国销售的产品主要包括:锅具、刀具、电陶炉、多功能料理机、餐具等。事实上,菲仕乐还是众多欧洲百年品牌在华的销售商。2009年旗下高端家居品牌The Mint正式进入中国市场,品牌包括德国玻璃器皿、德国陶瓷卡拉、匈牙利高端手工定制瓷器Herend。德国卡拉也是一个有200多年历史的陶瓷品牌,其设计的多样性及实用性,让其产品成为欧洲众多家庭及高端酒店钟爱的餐桌用具。除此以外,菲仕乐还将极负盛名的三叉刀具,美国智能收纳品牌Simplehuman简单人类引入中国。三叉是德国国宾厨师的御用品牌,是众多欧洲厨师的刀具首选,其中美甲产品更让众多女性趋之若鹜。简单人类提倡简单高效的生活方式,在脚踏垃圾桶领域不断革新,其衍生产品涉及家庭生活的各个角落,推出各种储物收纳产品。

德国品质厨具 成就时尚新厨房

享誉全球的德国国宝级品牌菲仕乐,创立于1845年。秉持创新的理念、精湛的制作工艺、严格的质量控制、卓越的产品品质,菲仕乐备受嘉赏,拥有了众多忠实用户。如今,菲仕乐在中国蓬勃发展,继续百年传奇之旅,将高品质厨具带给中国消费者,让国人厨房与欧洲同步,并由此获得更健康、营养、美味的高品质生活。

菲仕乐每个产品的生产,都有严格而复杂的产品检测系统,确保所有的产品都能满足关于精确性、功能性、原材料等各方面的高标准检验。菲仕乐诞生在德国美丽的小镇:伊达·奥伯斯坦,在这里,菲仕乐用德国人与生俱来的专业和严谨态度,制造出了超凡品质的产品。这些,是实力的彰显,更是不断进取的实质。拿起菲仕乐产品时,你可以从它的任何一个细微的元素中,体会到严谨、专业的工艺下诞生的一流品质和品牌,一个角度、一抹色泽、一个焊点……每一个细节,都体现着至臻品质。

菲仕乐作为国际品牌,其专柜的设计既具有潮流感,同时又符合中国顾客的消费和购买习惯。只在中国,菲仕乐为顾客提供个性化的售后上门服务。此外,菲仕乐提供完全免费的电话咨询服务。

主要产品:厨具

http://fissler.com.cn