TOP
2013.315

日照钢铁控股集团有限公司

日照钢铁控股集团有限公司是中国最具竞争力的民营钢铁企业。2003年建厂时期,公司曾创下181天出铁的冶金历史奇迹,被业内誉为“日钢速度”。历经10年发展,日照钢铁目前已成为一家产能过千万、纳税过百亿的大型钢铁联合企业,拥有烧结、球团、炼铁、炼钢、轧钢、发电、制氧等整套现代化钢铁生产工艺流程及相关配套设施,生产线工艺装备采用集合了当今国内外同行业十多项新工艺、新技术,具备1200万吨钢材年生产能力,是中国重要的钢铁生产企业之一。

日照钢铁于2006年导入世界先进的卓越绩效管理模式,将ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全体系进行整合,并获得第三方认证,持续运行有效。其主营产品有热轧H型钢、工字钢、槽钢,热轧带肋钢筋、光圆钢筋,热轧高速线材,热轧卷板、开平板,连铸方坯、矩形坯、板坯等。其中,热轧型钢、热轧宽带钢等产品获“山东名牌”称号,175×175规格H型钢填补了国内空白,被京沪高铁声障屏项目列为指定用材;热轧卷板、热轧H型钢产品通过欧盟CE认证;热轧带肋钢筋通过了韩国KS认证和泰国TISI认证,国标可生产HRB400级、HRB500级及对应级别的抗震钢筋,其实物质量稳定可靠,并荣获了国家免检产品等多项荣誉称号;造船用带钢产品获得了中国、美国、英国、法国、德国、挪威、意大利、日本、韩国等九国船级社认证,产品已打入世界50多个国家和地区。

凭借过硬的质量,良好的信誉,科学的管理,日照钢铁品牌产品的国内外影响力逐年提高,产品被广泛应用于鸟巢、三峡大坝、港珠澳大桥、郑西高铁、京沪高速、青藏铁路、胶州湾跨海大桥等国家级重点工程。日照钢铁以现代化的管理理念和方式为基础,研发和生产高附加值产品为发展主线,致力于服务下游高端、专业化用户,全力进行产品结构调整,努力将企业打造成具有国际市场竞争力的专业化钢铁生产基地。

日照钢铁以现代化的管理理念和方式为基础,研发和生产高附加值产品为发展主线,致力于服务下游高端、专业化用户,全力进行产品结构调整,努力将企业打造成具国际市场竞争力的专业化钢铁生产基地。

企业承诺:1.我们将秉承“诚信双赢,快速行动,持续沟通,赢得忠诚”的服务方针,将供应商和经销商视为供应链、价值链的重要环节,持续提高产品和服务质量水平。2.注重售前服务,根据用户需要,在产品交付使用之前,就钢材的加工、使用召开专题的技术交流会,把重点或关键注意事项向用户传授、交流,避免用户对产品的误用。3.在办理业务中,不怠慢用户,不借工作之便吃、拿、卡、要。对于战略用户或优特钢用户,根据需要派遣技术人员提供现场技术指导,积极帮助用户解决困难。4.本着“公平、公正、及时”的原则处理客户投诉,在收到投诉信息后1个工作日内与客户沟通,3个工作日到达现场,7个工作日内处理完毕。5.通过了解客户的不同需求,为客户定制个性化的产品和服务。

主要产品:热轧型钢、热轧带钢、热轧带肋钢筋、热轧光圆钢筋、热轧工业线材

http://www.rizhaosteel.com