TOP
2013.315

上海林内有限公司

上海林内有限公司成立于1993年9月,由上海燃气(集团)有限公司、日本林内株式会社和日本株式会社琦酸三方合资组建,总投资额1500万美元,注册资金970万美元。以生产高性能的燃气热水器、燃气灶具、采暖炉、吸油烟机为主,公司秉承了日本林内集团90多年的技术底蕴,依托先进的设备、工艺和研发能力,始终坚持“以质量和诚意奉献于客户”的理念,正一步一个脚印地发展成为中国燃气具行业的先锋。

企业宗旨:和 求同存异、精诚合作;气 胸怀大志、脚踏实地;真 术有专攻、精于创新。

企业使命:通过“综合热能器具”的制造为人们创造“舒适的生活”。

企业根本规章:我们铭记“质量就是我们的生命”,彻底服务于顾客;我们追求“安全性”、“舒适性”、“方便性”,提供环保的商品;我们在“热能资源”与“人类生活”的调和方面,积累所有技术知识,为生活水平的提高和文明的进步作贡献;我们加强与上海燃气集团及林内集团的合作,为共同的繁荣而努力;我们祈愿社会繁荣,作为当地社会的一员构筑良好的信赖关系;我们在“和 气 真”方面要率先实行,为公司的繁荣、自我的成长而努力;我们作为理性的社会人,基于“法”和“社会道德伦理”开展社会活动。

质量承诺:以质量和诚意奉献于客户。

上海林内有限公司成立于1993年9月,由上海燃气(集团)有限公司、日本林内株式会社和日本株式会社琦酸三方合资组建,以生产高性能的燃气热水器、燃气灶具、采暖炉、吸油烟机为主,公司秉承了日本林内集团90多年的技术底蕴,依托先进的设备、工艺和研发能力,始终坚持“以质量和诚意奉献于客户”的理念,正一步一个脚印地发展成为中国燃气具行业的先锋。

质量承诺:以质量和诚意奉献于客户。

服务内容:热线服务:受理安装、维修、保养服务,受理投诉和咨询;上门服务:产品安装、维修、保养和天然气置换。

服务承诺:24小时接受电话预约和咨询;24小时内上门解决用户的问题;上门服务时间:8:15~20:00时(特殊情况,立即上门);公示收费标准,严格按公司收费标准收费。

服务保证:对安装、维修等上门服务进行回访。

服务依据:严格遵守国家“三包”规定;消费者权益保护法;产品保修期限。

主要产品:Rinnai林内燃气热水器、燃气采暖热水炉、燃气灶具等

http://www.rinnai.com.cn