TOP
2013.315

嘉兴宜泰鞋业有限公司

宜泰鞋业有限公司是台湾宜民集团总裁杨景铭先生于1993年在中国投资建立的一家现代化的鞋业公司。宜民集团是台湾欧洲女鞋的龙头企业,创立于1974年,公司拥有雄厚的资本和经营实力,包括高品位鞋业产品设计、生产制造、市场营销在内的完整配套能力,并拥有一大批鞋业精英人才。宜民集团在总裁杨景铭先生的卓越领导下,在国际市场和国内市场都取得快速的扩张和成长,已经成为全球化经营的跨国公司。

在国内市场,集团总裁杨景铭先生凭借敏锐长远的发展眼光于1993年在内地投资建立了大型专业化制鞋产业,嘉兴宜泰一厂和芜湖宜德二厂均拥有大幅绿化面积,拥有强大的生产基地、优良的专业制鞋技术与品质控管团队,并随时可以依实际情况需求来扩大产能。

宜泰于1997年在上海开设第一个“FED”品牌专柜,为拓展庞大的中国市场揭开了崭新的一页。时至今日,宜泰旗下已拥有自有品牌“FED”、“PURA BIANCA”两个女鞋品牌,产品覆盖全国29个省102个城市,设立百货公司直营专柜320余家和代理店柜120余家,目前品牌专柜仍在不断迅速扩展中。公司更于北京、上海、成都等8大城市设立了分公司,不断扩展销售网络,公司员工规模近4000余人,在中国已是著名的女鞋品牌经营企业先驱。

2012年宜泰在集团总裁杨景铭先生的带领下,重新组建一支国际化、年轻化、专业化的营销团队及欧洲设计师团队,凭借科学化的管理和敏锐的市场把握,将高贵典雅、时尚浪漫的设计与先进的科学技术配以精湛的手工制作融为一体,为旗下品牌赋予全新的时尚女鞋概念,为品牌在国际和国内市场取得更大发展空间。

宜泰鞋业有限公司是台湾宜民集团总裁杨景铭先生于1993年在中国投资建立的一家现代化的鞋业公司。宜民集团是台湾欧洲女鞋的龙头企业,创立于1974年,公司拥有雄厚的资本和经营实力,包括高品位鞋业产品设计、生产制造、市场营销在内的完整配套能力,并拥有一大批鞋业精英人才。宜民集团在总裁杨景铭先生的卓越领导下,在国际市场和国内市场都取得快速的扩张和成长。

Fed品牌出自意大利制鞋大师之手笔,秉承意大利传统制鞋工艺对品质和设计一丝不苟的坚持,在简约的主题下设计出舒适易于搭配的时尚女鞋。Fashion、Exclusive、Design是Fed品牌的灵魂。Fashion时尚潮流的引导者、Exclusive 倡导专属魅力、Design设计与艺术的完美结合。

时尚与品质并重的Fed品牌累积多年制鞋经验,不断追求细节的完美与舒适,坚守传统制鞋工艺,细心监控整套工序过程;一贯坚持品质,舒适,流行的三大要素的FED品牌,不断引领女鞋界的时尚新浪潮,因东西方文化与身形的差异,FED品牌更加细心地让各种不同脚型楦头的东方女性进行试穿与舒适度的调整。如此高品质高技术的投入态度和追求完美的敬业精神,使Fed品牌广受职业女性的爱戴。

主要产品:Fed女鞋

http://www.fedfashion.com