TOP
2013.315

广西柳工机械股份有限公司

广西柳工机械股份有限公司是中国工程机械行业和广西第一家上市公司,是中国企业500强、制造业500强和世界工程机械50强,先后荣获“全国质量奖”、“全国文明单位”、“四好领导班子”等殊荣。多年来,公司始终坚持国际化进程。目前,公司除国内的9大制造基地和1家租赁公司外,在海外已拥有两大制造基地,分别位于印度和波兰。公司拥有8个全球物流配件中心,先后在澳大利亚、印度、美国、南美、欧洲设立子公司和营销公司,通过分布于全球115个国家的380多家经销商将卓越的产品和快捷的服务送达世界的每一个角落。通过强化海外市场品牌建设策划和投入,公司持续在国际市场打造中国工程机械行业最具影响力的国际品牌。

“客户导向,品质成就未来;以人为本,合作创造价值”是公司的核心价值观。公司不仅拥有博士后科研工作站、国际化研发团队、四十多个专业研究所、近千名研发人员,而且拥有行业唯一国家土方机械工程技术研发中心。公司通过自主创新能力的培养和提升,产品满足全球市场多样化需求,关键技术和产品质量达到国际水平,研发管理达到国际领先水平。从1966年研制成功我国第一台轮式装载机开始,相继研制出奠定中国装载机发展基础的Z450、中国最大吨位的装载机ZL100、中国第三代装载机的代表ZL50G、世界第一台高原型装载机ZLG50G、中国第一台最低排放的装载机CLG856II、中国最大、世界第三的大型装载机CLG899III。柳工装载机产品多年来市场占有率稳居国内第一,是装载机行业和市场的领导品牌。

“柳工”这一中国原生的工程机械品牌,在新中国工业大发展的浪潮中诞生,在改革开放的春风中成长,在新世纪,必将大跨步走向国际,成为具有鲜明中华民族烙印的国际知名品牌,实现中国工程机械品牌质的升华。

广西柳工机械股份有限公司以“致力于为客户提供卓越的工程机械产品和服务”为使命,拥有8个全球物流配件中心,先后在澳大利亚、印度、美国、南美、欧洲设立子公司和营销公司,通过分布于全球115个国家的380多家经销商将卓越的产品和快捷的服务送达世界的每一个角落。

质量保证:凡纯正柳工配件由柳工和柳工指定的配套厂家生产,质量上按照统一标准生产和检测,符合图纸要求,与原装整机零部件同等品质。

质量三包:按照《柳州柳工机械配件有限公司配件质量保修规定》执行。

统一经销:柳工集团指定“柳州柳工机械配件有限公司”负责统一经销柳工机械系列产品所有纯正零配件,在全国各地实行统一价格销售,以维护柳工用户和广大消费者的利益。

物流保障:投资3000万的立体现代化仓库,专业化的第三方物流配送及各中转库和遍布全球的配件供应网点,为用户提供及时的服务保障。

主要产品:装载机、挖掘机、起重机等

http://www.liugong.com