TOP
2013.315

妮维雅(上海)有限公司

1911年12月世界上首个长效润肤霜NIVEA CREME面世,百年来,NIVEA的品牌形象深入人心。在欧洲,NIVEA成为皮肤保养的代名词,并保持欧洲销量第一。NIVEA是美国商业周刊评选的全球最具有商业价值的100个品牌之一,也是AC尼尔森市调公司评选的全球43个年销售额超过10亿美元的全球性品牌之一。

NIVEA在中国的历史可以追溯到1937年。当时蓝听装的妮维雅润肤霜(当时译名为“能维雅”)进入中国市场,成为老少皆宜、四季适用的护肤品,享有很高声誉,从而赢得大批忠实消费者。在上世纪80年代,中国重新对外开放之际,NIVEA成为最先重回中国的国际护肤品牌。

1994年,NIVEA正式在上海成立中国总部,引进德国总部系列产品及百年护肤经验和技术。本着创新精神,对质量精益求精,采用先进原材料,利用先进技术和设备,依据科学、合理、安全的原则,严格保证生产出的每一个产品都拥有与德国总部产品一样的高质量,将高品质的NIVEA护肤产品介绍给中国消费者。

质量承诺:引进德国总部系列产品及百年护肤经验和技术,本着创新精神,对质量精益求精,采用先进原材料,利用先进技术和设备,依据科学、合理、安全的原则,严格保证生产出的每一个产品都拥有与德国总部产品一样的高质量,将高品质的NIVEA护肤产品介绍给中国消费者。

服务承诺:将积极配合国家质检部门组织开展的“让消费者质量和服务同享,切实维护消费者合法权益”活动,切实遵守《产品质量法》和《消费者权益保护法》等法律法规,认真履行企业应尽的社会责任和义务,积极维护广大消费者的合法权益。我们实施以质取胜战略、追求卓越质量、制造优质的产品、建立规范的售后服务体系,切实维护消费者合法权益,与消费者共同营造一个良好的市场环境。

主要产品:妮维雅护肤类产品

http://www.nivea.com.cn