TOP
2013.315

徐州重型机械有限公司

徐州重型机械有限公司(以下简称徐工重型)是徐工集团的核心企业之一,是国内最大的研制、生产、销售汽车起重机、全地面起重机、履带式起重机、塔机、特种消防车和高空作业平台的专业化制造企业。目前,公司已经形成了以移动式起重机为主舰,塔机和高空消防产品为护卫舰的共计150多个品种的产品系列架构。公司千吨级全地面起重机通过国家级技术鉴定,主导产品达到国内领先、国际先进水平。全球最大吨位的220吨汽车起重机、1600吨全地面起重机、3600吨履带式起重机,亚洲最高米数的100米登高平台消防车均诞生于徐工重型。

徐工重型是中国流动式起重机分标委秘书处承担单位,中国工程机械行业唯一一家出口免验企业和“国家一级企业”,首家通过ISO9001质量体系认证、首批通过计量检测体系认证、首家全部产品通过“3C”认证,并先后通过欧洲CE认证及北美认证,多项全地面起重机技术填补国家空白,全地面起重机核心技术产业化项目获得国家机械工业科学技术进步一等奖。

在全力冲击产业技术、产品高地的同时,徐工重型还不断完善自身产品型谱,在市场和用户群中掀起了一轮强大的新产品冲击波。2012年伊始,徐工重型集中发力,新一代系列汽车起重机集体问市。延续K系列的经典,徐工推出了全新升级XCT新一代汽车起重机,多款针对油田、山地、寒冷地区等恶劣施工工况的专用型起重机。与此同时,为了继续拓展海外市场,徐工还进一步完善了RT系列越野轮胎吊型谱。随着一系列更具针对性,在用户价值兑现上更具实力的产品的现身,徐工叫响了中国起重机行业产品品质、技术、效率的全面升级。2012年9月全球起重机峰会上,徐工重型更是推出“起重机专家”六项品牌增值计划,即金引擎事业扶持计划、金领机手培养计划、360°专业体检方案、XLWP吊装方案规划支持、XCIS智能管家、七大卓越价值优化方案,将徐工起重机价值提升工程推向了新的高度。

世界级企业,世界级品质。徐工重型永远奔跑在中国臂架机械产业发展的最前方。

徐工重型持续打造增值服务能力的领先优势,坚持奉行“卓越的服务是提供高品质产品和增值服务”。2011年,启动了起重机价值提升工程,围绕“为客户创造价值”这个核心主题,实施了“起重机投资五大卓越标准、用户价值寻宝、诚信服务承诺、起重机操机手培训基地”四项计划。2012年,徐工重型更是推出“起重机专家”六项品牌增值计划,即“金引擎事业扶持计划、金领机手培养计划、360°专业体检方案、XLWP吊装方案规划支持、XCIS智能管家、七大卓越价值优化方案”,将徐工起重机价值提升工程推向了新的高度。

两年来,徐工重型坚持推进起重机投资五大卓越标准,有效引导了起重机投资者,关注起重机作业安全、作业效率、节能低耗、运行可靠以及二手车残值标准,从产品全生命周期投资收益的视角,精算投资和产出之间的关系,帮助起重机用户理性投资、理性发展。同时,所有新产品都正在聚焦减少消耗、减少客户使用成本、提升产品使用价值突显创新亮点。徐工重型推出的诚信服务承诺,率先把产品保修时间延长至两年,确立了起重机行业服务新标准,通过倡导并确立延保两年的服务标准。

主要产品:徐工牌汽车起重机、全地面起重机、履带式起重机、塔式起重机、消防车

http://www.xzzx.com.cn