TOP
2013.315

陕西省紫阳富硒茶业有限公司

陕西紫阳属于中国古老的北缘茶区,生态优美、山清水秀,是国内少有的未遭受任何污染的优质绿茶产地。紫阳茶唐代已作为宫廷贡品,清代成为全国十大名茶。优越的气候条件、优良的品种、天然的富硒环境赋予紫阳茶天然富硒、色泽翠绿、芽叶肥壮,香高味浓耐冲泡,补硒保健等独特品质,是国内首次通过科学鉴定的天然富硒茶。

陕西省紫阳富硒茶业有限公司是顺应紫阳茶叶产业化经营需要,由行业主管部门引导和发起,县内13家骨干经营企业自愿参股组建的股份制龙头企业。公司主要从事茶叶生产、加工、销售、技术服务等经营活动,着力发展和培育无公害、有机生态茶园;拥有清洁化生产线13条,2012年加工经营茶叶1810吨。公司通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,生产经营中严格按照质量管理体系要求操作实施;“紫阳富硒茶”取得了国家地理标志产品保护。近年来,公司通过实施质量、标准、包装、商标、宣传五统一管理,积极卓越绩效管理模式,推行连锁经营,全力打造紫阳富硒茶地域品牌,努力提升企业知名度和产品市场竞争力,发挥了龙头企业带动作用,已被国家扶贫办认定为首批国家扶贫龙头企业。

2011年,公司被中国茶叶流通协会评为“2011中国茶叶行业百强企业”称号;2012年,公司被列为“陕西全省首批诚信建设示范单位”,被陕西省顾客满意度测评中心评为生产类服务业十强单位。公司注册的商标为“春独早”,春独早牌紫阳毛尖被评为2005’陕西秦巴赛茶大会名优绿茶一等奖;春独早牌紫阳绿茶被评为2005’陕西秦巴赛茶大会大宗绿茶二等奖;2009年12月被陕西省工商行政管理局认定为“陕西省著名商标”;2008年和2012年,公司生产的“春独早”紫阳富硒茶被陕西省人民政府授予“陕西省名牌”称号;2012年4月,“紫阳富硒茶”获得“中国驰名商标”称号。公司以优质的品牌,良好的信誉,稳定的品质,诚信的经营,持续迎得了广大消费者的信赖和广泛赞誉。

为创造名牌,提高企业知名度,树立企业形象,陕西省紫阳富硒茶业有限公司本着“追求高质量、消费者满意”的宗旨,以最周到的服务、最可靠的产品质量为消费者服务,并作出以下承诺:

产品质量承诺:1.产品的生产、检测均有质量记录和检测资料;2.产品质量完全符合DB61/T307.1-2013的标准和相关产品国家质量标准;3.所供产品严格检验,决不让缺陷产品出厂;4.严格按要求进行储存、运输、包装、防护等工作。

售后服务承诺:1.服务宗旨:快速、果断、周到、彻底;2.服务目标:以可靠的产品、周到的服务质量赢得用户满意;3.服务效率:24小时内必须给用户满意的答复和处理;4.服务原则:产品在保质期内,出现质量问题,包退换,并负担因产品质量问题产生的车船、邮寄等费用;5.不定期进行顾客满意度回访工作,改进服务质量。

主要产品:“春独早”牌紫阳富硒绿茶、红茶系列产品

http://www.zyfxc.com