TOP
2013.315

天地壹号饮料股份有限公司

天地壹号饮料股份有限公司是一家集研发、生产、销售醋饮料及其他饮料的股份制企业,拥有承德红源果业有限公司、山西老陈壹号生物科技有限公司、江西天地壹号饮料有限公司、河北天地壹号生物科技有限公司、巴马壹号食品饮料有限公司五家全资子公司及天地壹号饮料股份有限公司江门分厂,主要生产基地设在广东省江门市,营销管理中心设在广州市天河区维多利广场。天地壹号历经多年的积淀发展,拥有国内醋饮料行业最先进的现代化生产设备,已发展成为国内最大的醋饮料领军品牌。

1997年,公司成功研制出陈醋饮料,同年投入市场并注册了“天地壹号”商标,自推出后深受广大消费者欢迎,市场需求呈现迅猛增长的势头。为配合市场销售范围需要,2002年,天地壹号正式落户江门,成立了江门市天地壹号饮料有限公司;2006年变更为广东天地壹号饮料有限公司,2012年整体变更为天地壹号饮料股份有限公司。

天地壹号始终秉承产品质量是企业的第一生命,将“食以安为先”作为生产指导思想,将“追求卓越质量,创造百年品牌,持续为消费者提供优质的产品”为经营方针。公司与中国饮料工业协会等单位共同参与了《发酵型苹果醋饮料》国家标准的制定。公司建立了符合国际标准的质量控制体系,制定并实施了系统严密的质量控制措施,并依照国际标准制定了环境作业规范,切实将严格的质量环境管理落实到采购、生产、销售、服务等各个环节。公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、保健食品良好操作规范GMP认证及ISO22000:2005食品安全管理体系认证。

企业愿景:我们将一如既往地秉承“制造优质产品,引领健康生活”的企业使命,坚持“创新、激情、学习、奋斗”的企业核心价值观,牢记“创新是手段,质量是根本”的发展理念,通过创新性的战略手段,把天地壹号建成受人尊重的行业领导者!

天地壹号饮料股份有限公司是一家集研发、生产、销售醋饮料及其他饮料的股份制企业,拥有承德红源果业有限公司、山西老陈壹号生物科技有限公司、江西天地壹号饮料有限公司、河北天地壹号生物科技有限公司、巴马壹号食品饮料有限公司五家全资子公司及天地壹号饮料股份有限公司江门分厂,主要生产基地设在广东省江门市,营销管理中心设在广州市天河区维多利广场。天地壹号以健康佐餐饮料为产品定位,以服务顾客为导向,产品自1997年上市以来,至今已先后推出了陈醋饮料、苹果醋饮料、植物山楂醋饮料等产品,凭借可靠的产品质量、良好的企业形象和深入的市场推广,使得“天地壹号”品牌的市场影响力和渗透力得到了迅速的提升,得到了消费者的高度认可。

在营销网络的布局上,公司以广东市场为根据地,辐射周边省份,深耕细作,不断宣扬健康的佐餐理念,投入巨大的人力物力做醋饮料市场的培育工作。面向未来,天地壹号将始终围绕“追求卓越质量,创造百年品牌,持续为顾客提供优质健康的产品”为宗旨,致力于将天地壹号打造成综合的健康饮料提供商。

主要产品:天地壹号醋饮料及其他饮料

http://www.tdyh.com.cn