TOP
2013.315

成都成量工具集团有限公司

成都成量工具集团有限公司系国内著名的工量具专业生产厂家,其前身成都量具刃具厂始建于1956年,为国家“一五”时期重点建设项目,长期以来一直是国家工量具的重点生产企业和出口基地企业。经过近60年的发展,公司已成为国内生产量刃具及数控刀具产品品种最全、信誉最优的企业之一。

公司实力雄厚,技术先进,具有较强的自主开发、设计和生产能力。现有总资产近10亿元,年销售收入7.3亿元;职工2000余人,工程技术人员及管理人员超过20%;金属切削机床、锻压设备、热处理设备等1500余台套,其中大型、高精度和数控机床160余台;具备年生产刃具5000万件、量具量仪100万件、数控刀具10余万件及硬质合金制品100余吨的生产能力。经过多年不间断的技术改造,公司主要产品技术水平长期保持国内领先地位,经济总量指标位居国内工具行业前茅。

公司建有完善的营销网络和一流的服务体系,在国内同行业首家通过ISO9001质量体系认证和ISO10012测管体系认证,先后通过了ISO14001环境管理体系认证,美国石油协会API石油量规产品认证,中机诚业丝锥产品认证。通过国家高新技术企业认定和四川省企业技术中心认定,建立了四川省省级院士工作站。公司生产销售的“川”牌产品质量优异,信誉卓著,长期以来在市场和客户中保有良好声誉,产品畅销全国及海外市场。川牌数控刀具(孔加工刀具)获得中国名牌产品称号;“川”牌量具刃具获四川省名牌产品称号,“川”牌商标被评为中国驰名商标。

公司秉承“服务用户,报效社会”的一贯宗旨,在大力发展工量具、测量仪器、数控及硬质合金刀具的同时,目前致力于工具行业专用机床、汽车、摩托车刀具、检具、模具零部件的生产和国产化改造,不断开拓,努力争取企业更大的发展空间,创造更大社会效益和经济效益。

成都成量工具集团有限公司秉承“服务用户,报效社会”的一贯宗旨,在大力发展工量具、测量仪器、数控及硬质合金刀具的同时,目前致力于工具行业专用机床、汽车、摩托车刀具、检具、模具零部件的生产和国产化改造,不断开拓,努力争取企业更大的发展空间,创造更大的社会效益和经济效益。

企业承诺:1.对普通量具、刃具产品,用户使用过程中反馈的质量问题,24小时内做出答复,并妥善处理;需到现场服务的,在和用户做出安排后48小时到达现场;确属产品质量问题,自销售之日起,在半年内实行包修、包换、包退。2.对新开发的复杂刀具和非标产品,帮助用户掌握使用技术,对特殊订货的量具、刃具产品,在保证质量的前提下,确保交货期。3.对大型、精密仪器产品使用过程中发现的质量问题,接到用户通知后24小时做出答复,需到现场服务的,在和用户做出安排后48小时到达现场,做到故障不排除,维修人员不撤离。经过一个月修理仍达不到质量要求的,包换包退。4.对发生批质量问题或重大缺陷的出厂产品,公司按“缺陷产品召回管理办法”限时召回。

主要产品:川牌量具、刃具、精密量仪、数控刀具、硬质合金、专用机床