TOP
2013.315

浙江风尚建材股份有限公司

浙江风尚建材股份有限公司是一家专注于金属建材吊顶产品的风尚研发设计、生产销售推广为一体的现代化科技产业型企业。公司地处杭州湾跨海大桥北岸——浙江省海盐县境内,拥有总占地面积近80000平方米工业园2个,现代化的标准厂房5.6万平方米及完善的配套设施。

旗下品牌“奥普+AOPU”风尚吊顶,是中国吊顶业最具有影响力品牌之一。作为行业领先的专业金属建材品牌服务商,公司多年来致力于为中国消费者提供领先的室内吊顶解决方案。凭借现代集团强势资源支持,总体形成以云南、浙江两大产业基地,形成“奥普+AOPU”风尚吊顶产品全国地区营销的双向战略模式。

“奥普+AOPU”品牌的灵魂人物——盛林君先生,是在实业投资领域颇具影响力的意见领袖式人物,其投资的多个项目在国内享誉盛名,多数被誉为业界隐形冠军。凭借殷实的投资实力与独到的战略眼光,推出的全新“奥普+AOPU”品牌风尚吊顶,誓要以“吊顶行业鞭策与变革企业家”的姿态,打破传统吊顶行业乱象,实现吊顶产业规模化发展的新时代。

公司通过全新商业模式的导入,创变吊顶行业品牌格局的思维视角,汇聚多重媒体力量的强势支持,并通过对资本、知识、人才、技术、渠道、信息的整合运营,立体式系统性构筑“奥普+AOPU”吊顶不可复制的品牌竞争力,从而破茧式的以“更适合大众消费的品质吊顶”健康定位,打造中国“第三代”金属吊顶行业品牌的领导标杆,开创中国吊顶行业新格局,引领并推动行业的跨越式发展,最终实现“奥普+AOPU风尚吊顶,盛行中国”的品牌愿景。

浙江风尚建材股份有限公司是一家专注于金属建材吊顶产品的风尚研发设计、生产销售推广为一体的现代化科技产业型企业。公司地处杭州湾跨海大桥北岸——浙江省海盐县境内,拥有总占地面积近8万平方米工业园2个,现代化的标准厂房5.6万平方米及完善的配套设施。

作为行业领先的专业金属建材品牌服务商,公司多年来致力于为中国消费者提供领先的室内吊顶解决方案。凭借现代集团强势资源支持,总体形成以云南、浙江两大产业基地,形成“奥普+AOPU”风尚吊顶产品全国地区营销的双向战略模式。

奥普AOPU为让人们更全面的感受和美化更多家居整体空间,承诺将始终提供优质超值的品牌产品和服务,为人们带来更多的健康生活。

主要产品:奥普+AOPU金属建材

http://www.ap1998.com