TOP
2013.315

富仕兰食品贸易(上海)有限公司

“美素佳儿”是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司在中国市场唯一授权销售的婴幼儿奶粉品牌,全系列产品100%在荷兰生产和包装。

荷兰皇家菲仕兰乳品有限公司是全球最大的合作型乳制品企业之一,拥有140多年历史,是荷兰唯一获得“皇家”称号的乳品公司,年营业额达90亿欧元,公司生产的牛奶、配方奶、奶酪、黄油等乳制品遍布一百多个国家。美素佳儿所有奶源均来自荷兰自家牧场,公司20000余名会员农场主都是公司的股东,跟其他管理者一同参与经营管理,做到“从牧场到罐装”的全程监控。

美素佳儿的生产始于农场,而非工厂。所有阶段奶粉的奶源都来自荷兰自家牧场,牧场位于荷兰工厂方圆80公里左右的范围之内,保证在较短时间内通过4℃冷链车将鲜奶运至工厂生产和罐装,保留更多天然营养。2012年10月起,美素佳儿以全球一致的全新面貌呈现。全系列升级Soft Tummy蛋白优化配方,采用优化的控时控温技术,有效保留牛奶的天然营养,保证较少蛋白分子聚合,更适合宝宝的幼小肠胃消化吸收,妈妈们普遍反映喝美素佳儿的宝宝“不上火、便便好”。

美素佳儿以其稳定的奶源、优质的配方、良好的表现在中国发达城市高端奶粉消费人群中颇具口碑。

专注从牧场到罐装的每一步

“美素佳儿”是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司在中国市场唯一授权销售的婴幼儿奶粉品牌,全系列产品100%在荷兰生产和包装。美素佳儿的生产源于自家牧场,而非工厂。所有奶源来自荷兰工厂周围方圆80公里左右的范围之内,在牛奶收集、运输过程中,始终保持约4℃低温,从源头确保奶粉的高品质,真正做到“从牧场到罐装”的全程监控。

美素佳儿的每一罐奶粉都凝聚了无数的心血:牛奶首先要接受来自拥有专业检测证书的采集员的初步测试。每一个环节均需通过电脑扫描条码,在线监测产品质量状态。如果出现蛋白质含量不达标、微生物含量超标等异常情况,牛奶就会被自动拦截,当场销毁,做到从源头上杜绝问题牛奶,保证鲜奶品质。之后,鲜奶将被送去实验室检测HACCP、ISO9001、ISO14001、FSSC22000、世界卫生组织食品法典委员会认证等多项指标;只有通过检测的牛奶才能送进工厂,在高科技机器的严格监控下,进行杀菌、蒸发、烘干提取和调配,通过国际先进的喷粉技术,鲜奶在较短的时间内便可制成安全的高品质奶粉,极大限度地保留了营养成分。在奶源、生产到罐装的整个过程中,工厂严格把控温度、湿度和空气流通等环境因素,对牛奶进行层层检测和杀菌,以确保每一罐奶粉的安全可靠。

主要产品:美素佳儿婴幼儿配方奶粉

http://www.frisochina.com