TOP
2013.315

湖南华良电器实业有限公司

创建于2002年的华良集团,是一家以家电生产销售为主营、化工涂料为辅营并涉足房产、旅游、商贸等领域的大型综合性现代化企业集团。集团旗下有湖南华良电器实业有限公司、湖南中意电器实业有限公司、湖南华雄置业有限公司、长沙华良涂料有限公司、长沙华良商贸有限公司、长沙万佛灵山文化旅游投资有限公司共六家子公司。

湖南华良电器实业有限公司拥有“中意”商标(冰箱、洗衣机、小家电)所有权和使用权,以冰箱、洗衣机等白色家电的生产与销售为主营业务,现已形成年产120万台洗衣机和120万台冰箱的生产能力,是湖南省家电下乡唯一中标生产企业。

企业通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系双认证,产品一次性通过3C认证。公司通过不断的技术改造和设备更新,各种检测、试验设备一应俱全,生产质量和工艺得到行业内部一线品牌的广泛赞誉和认可。设备保养和维护能力较强,可24小时不间断生产,以满足市场的需求。目前,囊括高、中、低近30个型号的中意洗衣机、20多个型号的中意冰箱产品已全部走向市场。

为实现公司“成为中南地区最大的冰箱洗衣机制造厂家,并进入全国制造行业前十名”的目标,以及“立足于中国家电业,集中优势力量争创国际化家电品牌”的战略目标,华良集团将抢抓“两型社会”构建契机,立足长沙大河西先导区优势,不断提升公司核心竞争力,打造品牌新优势,拓宽服务新领域,在政府和相关职能部门的大力支持与指导下,再创“中意”电器新辉煌。

华良电器传承“中意”优良文化,秉承“追求卓越、创造优良”的企业精神,坚持质量为本、顾客为上方针,诚信服务、高效创新,立足于发挥自身优势,吸收古今中外的先进管理经验。经过战略决策和资源整合,拥有独特的企业文化体系,完善的经营理念,先进的管理机制,专业的销售队伍,发达的销售配送网络。公司对售出产品坚持定期回访,限时维修,认真履行承诺,严格执行退换货制度,做到家电产品卖到哪里,维修服务网点建在哪里,切实解决农民后顾之忧。特别在偏远山区,各维修网点与大篷车流动销售相结合,开展巡回流动维修服务。遍布全国的3000多家售后服务网点提供24小时优质服务。

企业承诺:1.电冰箱、洗衣机自售出之日起(以发票为准)整机保修1年;商用洗衣机整机保修6个月;2.电冰箱主要零部件(包括压缩机、蒸发器、冷凝器、过滤器、毛细管)保修3年;洗衣机主要零部件(包括电机、电容、定时器、整合器)保修3年。

主要产品:中意牌电冰箱、洗衣机

http://www.hnhualiang.com