TOP
2013.315

秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司

秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司是一家集科研、开发、销售为一体的高新技术企业。公司以“103高科技工程”的专利技术为核心,以“打造磁性寝具第一科技品牌”为目标,致力于提升生命品质、推广人类健康的伟大事业。

1995年,北京大学、清华大学、北京理工大学、中国科学院、中国专利局等单位的众多专家,共同拟定了《开发高科技磁性睡眠系统工程计划纲要》,并把它命名为“103高科技工程”项目,李银祥先生任课题总负责人。科研组经过多年反复实验,发明了具有划时代意义的专利技术——“仿古地磁发生器”,成功模拟出“低磁场强度、高穿透力”的“长寿村”磁场环境,实现了磁疗科技领域几代人的梦想。2004年,为了把这一先进的科学技术转化为实用生产力,造福于民,李银祥先生成立了秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司。采用高新技术的康姿百德系列功能寝具的诞生,标志着传统意义上的床从此具备了新的功能。在“第三届杰出华商大会财富领袖论坛”上,康姿百德磁性寝具项目被评为“最具投资价值的高科技项目”。公司视产品质量为生命,2008年通过ISO9001国际质量认证;建立了健全的现代企业管理机制;并拥有了一大批科研、技术、市场开发、管理和培训的优秀人才。

本着“诚信经营、永续发展、多赢互利、利益共享”的原则,康姿百德在产品流通、高效管理、客户资源共享等方面给加盟商以全力支持,共同实现“推广健康寝具,造就百岁民族”的梦想。公司计划3年内在全国实现2000家加盟连锁店,10年内实现万店连锁,并迅速开拓国际市场,形成跨国集团公司。

秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司是一家集科研、开发、销售为一体的高新技术企业。公司视产品质量为生命,通过了ISO9001国际质量认证;建立了健全的现代企业管理机制;并拥有了一大批科研、技术、市场开发、管理和培训的优秀人才。公司主要生产具有“软玉无簧弹性支撑系统”的磁疗床垫和磁疗枕头。旨在让千千万万的中国人能在每天必不可少的舒适睡眠中就能安全轻松的补磁,打造床具中的“劳斯莱斯”、卧室里的“长寿村”和实现“推广健康寝具,提高生命质量,造就百岁民族”的梦想。

2010年,公司自主研发并领先世界的全自动磁性寝具生产线投产开工,此条生产线的投产开工,标志着我国拥有完全自主知识产权、在磁生物学领域具备世界领先水平的“仿古地磁”产品进入规模化、产业化发展阶段。

康姿百德公司将一如既往、精益求精、开拓进取生产出更好、更优质的产品为百姓造福,为人类造福。

主要产品:康姿百德床垫、枕头

http://www.kzbd.cn