TOP
2013.315

东风悦达起亚汽车有限公司

东风悦达起亚汽车有限公司系由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业。主产品K2、K5、智跑、SOUL秀尔、Forte福瑞迪、赛拉图/赛拉图欧风、RIO锐欧、狮跑、远舰系列车型均引自韩国起亚,以先进技术精心打造,竞争力极强。

2006年4月6日,嘉华06款暨2.7L强势登陆;2006年4月17日,06款远舰上市,被誉为“世界平台的价值之选”;2007年1月18日,“锐力之车”——RIO锐欧上市;2007年10月25日,东风悦达起亚狮跑2.0L在深圳拓界上市;2008年1月16日,“乐享欧式魅力风尚”赛拉图欧风激跃上市;2009年11月23日,国产版SOUL首次亮相广州车展,便斩获了包括“最佳车型设计”、“最受期待车型奖”、“2010年期待车型”在内的诸多重量级大奖。2009年12月18日,“特立独型”之车SOUL的国内正式上市,不仅进一步丰富了东风悦达起亚的产品体系,而且为企业品牌形象注入更多时尚和个性的气息,同时也为国内跨界车领域带来一股清新的时尚个性之风。2010年度全国轿车用户满意度测评,东风悦达起亚赛拉图和Forte福瑞迪分别以80分和82分的高分荣登5-10万中车型和10-15万中级车A类车两大热销车型的满意度榜首。2011年,起亚K5又荣膺“2011年最佳车型奖”。2012年,步入全新境界的东风悦达起亚,再度调整策略,在坚持“品质”战略的同时,把企业运营重点定为提升消费者满意度,将2012年正式列为“顾客满意年”,其中,K-Art则担纲了东风悦达起亚迈入“顾客满意年”的第一步。

秉承“挑战、精诚、和合、超越”的企业理念,东风悦达起亚全体员工将以顾客至上为宗旨,不断挖掘企业蓬勃的创造力,在“激情超越梦想”的品牌精神鼓舞下,向中国消费者奉献安全环保、超越期望的汽车产品以及完善的售后服务,为消费者创造更美好、更便捷的汽车生活。

东风悦达起亚汽车有限公司系由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业。

从2006年,东风悦达起亚就将非营运车辆的发动机、变速器保修期延长为5年/10万公里,进一步提高顾客满意度和信赖度。东风悦达起亚目前已建成300多家4S专营店,售后服务体系不断完善,并通过建立“千里易站”售后服务品牌,成立全国呼叫中心等,以快速优质的服务满足用户需求。

秉承“挑战、精诚、和合、超越”的企业理念,东风悦达起亚全体员工将以“顾客至上”为宗旨,不断挖掘企业蓬勃的创造力,在“激情超越梦想”的品牌精神鼓舞下,向中国消费者奉献安全、环保、超越期望的汽车产品以及完善的售后服务,为消费者创造更美好、更便捷的汽车生活。

主要产品:福瑞迪、狮跑、赛拉图、锐欧、K5、智跑

http://www.dyk.com.cn