TOP
2013.315

承德乐野食品有限公司

承德乐野食品有限公司地处风景秀丽的避暑胜地——河北省承德市平泉县。平泉县农、林资源丰富、生态环境极佳,是中国最大的野生杏仁出产基地;地理位置优越,毗邻京沈101国道,距承德市70公里,距平泉县城18公里,东邻辽宁、北接内蒙古。具有得天独厚的产业化经营发展条件。

乐野公司成立于1992年,前身为国有集体企业,2001年经资产重组改制为民营有限责任公司。乐野的品牌一直沿用至今。公司总占地面积130多亩,注册资金3000万元,拥有各级员工200余人。

乐野公司以中国科学院、河北农业大学等先进科研单位为技术依托,专注于野生杏仁、野生山枣等农副产品的精深加工领域。年综合生产能力6万吨,产品主要销往俄罗斯、波兰、丹麦、韩国、日本、澳大利亚、新西兰等国家。国内市场有京、津、东北三省、内蒙古、山东、山西、陕西、河北、河南、广东等省市地区。

乐野公司坚守“以人为本、诚信经营”的经营理念,本着“从一点一滴做起”的企业精神,以顾客、企业品牌为关注焦点,不断开拓进取,愿与各界新老朋友携手共赴辉煌明天!

承德乐野食品有限公司具有得天独厚的产业化经营发展条件,公司以中国科学院、河北农业大学等先进科研单位为技术依托,专注于野生杏仁、野生山枣等农副产品的精深加工领域。年综合生产能力6万吨,产品主要销往俄罗斯、波兰、丹麦、韩国、日本、澳大利亚、新西兰等国家。乐野公司坚守“以人为本、诚信经营”的经营理念,本着“从一点一滴做起”的企业精神,以顾客、企业品牌为关注焦点,不断开拓进取,愿与各界新老朋友携手共赴辉煌明天!

品质保证:LEYE乐野,源自纯天然绿色生态环境燕山山脉深处,尽显优质品质来源;坚持用纯天然原料改善每天人体所需,每一颗野生杏仁均经手工甄选;独特的营养均衡模式,始终从细微之处着手,只为消费者的健康;坚持把优质的产品带到消费者的手中,同时倡导一种亲近自然的生态消费模式,平和消费者的心态并改善生活品质。

主要产品:乐野牌、大帝牌杏仁露、杏仁粉、果汁饮料

http://www.cdleye.com