TOP
2013.315

一汽轿车销售有限公司

一汽轿车销售有限公司是一汽轿车股份有限公司控股子公司,主要经营红旗、奔腾、欧朗品牌系列整车及配套零部件。

一汽轿车销售有限公司自成立以来,始终以发展民族汽车工业,拓展“红旗”、“奔腾”、“欧朗”品牌为己任,坚持科学管理,坚定民族品牌自信心,努力探索适应市场规律发展要求的新路子,积极发展民族汽车工业,努力创建适应汽车市场竞争的营销团队,为我国汽车工业的发展作出更大贡献。

“奔腾”作为一汽轿车旗下与“红旗”并列的品牌,于2006年5月18日首次亮相。奔腾极为注重自身品质并致力于设计、生产最符合用户需求的产品。目前奔腾以“B”为产品系列标识,按照系列车型级别,由小到大划分为3系、5系、7系和9系等具体的产品系列,并在其后以“0”位代表改款次数,最终定名如“奔腾B50”、“奔腾B70”、“奔腾B90”。截至2012年8月,一汽奔腾旗下已拥有奔腾B90、奔腾B70、奔腾B70HEV、奔腾B50、奔腾B50HEV五款车型。

奔腾品牌在夯实行业基础之上,在步步为营中求突破求创新,体现了作为自主品牌企业的使命感与责任感。同时,一汽奔腾产品线的升级扩充,车型的多样化,也助力了一汽奔腾在销量上的不断攀升,对不同细分市场的全面覆盖。

奔腾品牌日臻成熟,通过在产品、销售、服务等各个环节的不懈努力,将最终“以进取之心,赢得万众之心”。

一汽轿车销售有限公司是一汽轿车股份有限公司控股子公司,主要经营红旗、奔腾、欧朗系列整车及配套零部件。公司自成立以来,始终以发展民族汽车工业,拓展“红旗”、“奔腾”、“欧朗”品牌为己任,经过近年来孜孜不倦的探索和创新,已经走出了一条适应市场、适应顾客需求的发展道路。公司坚持科学管理,坚定民族品牌自信心,努力探索适应市场规律发展要求的新路子,积极发展民族汽车工业,努力创建适应汽车市场竞争的营销团队,为我国汽车工业的发展作出更大贡献。

以服务开拓市场,把满意送给用户,一汽轿车金钥匙管家式服务将顾客视为主人,自己充当管家,秉承“用心创造完美,用爱赢得感动”的服务宗旨,忠实地履行“七心”服务承诺。全国百余家一汽轿车销售服务中心,随时为顾客提供销售、维修、保养、救援、备件供应等各项业务,让顾客从买车到用车、养车都没有后顾之忧,尽享尊贵,体验安心。

主要产品:奔腾、欧朗系列

http://www.faw-benteng.com