TOP
2013.315

云南金恒实业有限公司

云南金恒实业有限公司(子公司云南南塑实业有限公司)是一家专注于生产“金恒”牌绿色环保塑胶管道领域集研发、生产、销售为一体的民营高科技企业。公司秉承国家“以塑代钢”、“以塑代木”的政策,积极响应国家“建设可持续发展社会”的号召,深入塑胶领域研发高新无污染可回收的传统材料替代产品。

金恒实业目前主要产品包括:建筑排水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材、管件;埋地通信用硬聚氯乙烯(PVC-U)多孔一体管材、管件;环保无铅抗冲给饮水用(PVC-M)管道;给水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材、管件;HDPE中空壁缠绕管;给水用聚乙烯(PE)管材、管件;电工阻燃(PVC)穿线管套、电线槽、电线盒及配件;冷热水用聚丙烯(PP-R)管材、管件;埋地式高压电力电缆用氯化聚氯乙烯(PVC-C)套管;埋地排污用硬聚氯乙烯(PVC-U)双壁波纹管材等系列产品。公司自研开发了多项国家专利,如中管消音管道、改性多层排水管、中空消音管道成型设备等5项国家专利产品。公司的生产和经营活动始终贯彻“创一流品牌、争一流服务,以顾客满意为宗旨、走科技创新之路”的质量管理方针。

公司本着“金源永恒、诚信至上”的经营理念来激励全体员工,通过公司全体员工的共同努力,公司不仅全面通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,还通过了中国环境标志产品认证。近年来,连续荣获了“中国建材AAA企业”、“中国著名品牌”、“重合同守信誉先进单位”、“全国质量过硬可信赖建材产品”、“用户首选无毒害绿色环保百佳畅销品牌”、“全国商业及服务型企业售后服务行业十佳称号”、“国家权威检测质量过硬放心产品”、“全国重质量守信用公众满意单位”、“云南省卫生许可批件”、“云南新技术新产品推广证”、“国家电力入网证”、“云南省著名商标”、“云南省名牌产品”、“昆明市知名商标”、“昆明名牌产品”、“新产品新技术鉴定证书”等多项荣誉。

金恒实业是云南省、昆明市工业企业百强企业,是云南省塑料管道行业的龙头企业,是昆明市“扶贫帮困”先进民营企业,是云南省内成长型后备上市的民营企业。

云南金恒实业有限公司承诺提供以下质量保证并承担相应的法律责任:

1.提供的货物是全新的、未使用过的,并在各方面符合合同规定的质量、规格和性能要求,符合国家质量材料、有关部门手续完备、具有生产厂家合格证。

2.每件材料必须配件齐全、包装完整、完好未拆封。

3.保证其货物经过正确安装、正常操作和保养,在货物寿命期内运转良好。

4.管材管件的质保期从工程竣工验收合格之日起计算,质保期为1年,免费提供管材的维修和保养手册。

5.在质保期内,若是非人为因素所致,则货物或其部件损坏由公司免费供应并指导安装,该部分质保期也相应顺延。质保期内,公司在接到需方反映的质量问题信息后,在24小时之内作出答复或派出服务人员48小时内到达现场,做到用户对质量不满意,服务不停止,履行其保修更换义务或处理紧急维修工作。

6.若出现管材管件人为损坏或自然灾害与公司无关,公司也将在24小时之内派人员前往免费维修,需更换损坏部件时,将只收取成本费用。

主要产品:金恒、宁塑、南塑牌塑料管材、管件

http://www.ynjhsy.com