TOP
2013.315

通用电气照明有限公司

GE照明秉承爱迪生勤于创新的精神和智慧,100多年来不懈地致力于延长光源寿命,增加照明效率,减少能源消耗的研究。GE照明分为LED、光源和灯具三大业务板块。

LED业务板块将日亚在半导体材料开发领域的专业技术背景和深度理解,与GE在照明工业领域的领先地位和品牌优势相结合,提供一整套世界级且富于环境责任感的LED照明系统及解决方案,遍布指示照明、建筑照明、交通照明、展示照明和普通照明等各种应用场合。

光源业务板块生产和销售全系列的光源产品,包括白炽灯、卤钨灯、荧光灯、节能灯、高强气体放电灯以及汽车和特种照明。GE特种照明主要开发和销售飞机以及其他交通系统的照明、前投与背投、录像投影、医疗、建筑、光纤、舞台、摄影棚和剧院的照明产品。

灯具业务板块涵盖工商业照明灯具,道路照明灯具,泛光及区域照明灯具,以及相配套的电子电器产品。所有这些产品都通过严格的6西格玛过程质量控制系统,为全球亿万用户提供完善的照明解决方案,带给用户无限光明和享受。

GE照明秉承爱迪生勤于创新的精神和智慧,100多年来不懈地致力于延长光源寿命,增加照明效率,减少能源消耗的研究。GE照明分为LED、光源和灯具三大业务板块:LED业务板块将日亚在半导体材料开发领域的专业技术背景和深度理解,与GE在照明工业领域的领先地位和品牌优势相结合,提供一整套世界级且富于环境责任感的LED照明系统及解决方案,遍布指示照明、建筑照明、交通照明、展示照明和普通照明等各种应用场合;光源业务板块生产和销售全系列的光源产品,包括白炽灯、卤钨灯、荧光灯、节能灯、高强气体放电灯以及汽车和特种照明;灯具业务板块涵盖工商业照明灯具,道路照明灯具,泛光及区域照明灯具,以及相配套的电子电器产品。

服务承诺:GE照明致力于处理来自客户的各种需求,为客户提供快捷便利的一站式呼叫中心服务。客户可拨打公司的服务电话,GE客服代表将在线回答客户问题并将客户需求予以记录,对于不能在线解决的问题会提交给相关专家,并帮助客户跟踪直至问题解决。呼叫中心服务范围:咨询购买渠道;照明产品售后技术支持;质量理赔及运输理赔;投诉及建议。

主要产品:GE LED、光源(白炽灯、卤钨灯、荧光灯、节能灯、高强气体放电灯及汽车和特种照明)、灯具

http://www.gelighting.com.cn