TOP
2013.315

佛山市南海区弗格平治服饰有限公司

佛山市南海区弗格平治服饰有限公司成立于1991年,主要负责青蛙皇子童装品牌在大中华区的全面运营,公司位于中国三大童装名镇之一——佛山,拥有集办公、生产、员工生活小区及配套娱乐设施,面积达38000平方米的“青蛙皇子工业园区”。公司在董事长邓汉樑先生的领导下,秉承“在发展中做强,做强中发展”的企业经营理念,经过多年的运营,已奠定了雄厚的经济实力和丰富的品牌运作经验,产品由时任执行董事邓庆云先生主导设计。通过强大的研发设计团队,导入国际流行时尚元素,让公司产品研发与国际流行资讯接轨,使企业产品优势得到最大限度提升和巩固!

经过20多年的发展,从小到大、从弱到强,从默默无闻到知名远播,经历了不同的发展阶段,从生产驱动期——营销发展期——品牌塑造期——品牌营运期——资本运作期,沉淀了企业深厚的品牌文化!

自2005年品牌专卖体系运作以来,“青蛙皇子”品牌专卖网点遍布全国大中城市,至今网点达1500多家,并正逐步建立和完善起“青蛙皇子”品牌终端专卖体系,品牌知名度及影响力得到进一步提升。随着品牌市场知名度及美誉度的深化,品牌向多元化商品线延伸,将逐步推出店铺“一站式”购物平台,组建专业齐全的商品线,从商品的宽度上满足不同的消费者,提升单店销售业绩并形成以消费者需求为导向的信息流,增强店铺的营运能力,使“青蛙皇子”品牌可持续地得到良性发展,为加快“青蛙皇子”品牌国际化进程奠定良好的基础。

佛山市南海区弗格平治服饰有限公司是集产品研发、生产、销售于一体的大型国际知名专业童装企业。旗下的“青蛙皇子”品牌专卖网点遍布全国大中城市,至今网点达1500多家,并正逐步建立和完善起“青蛙皇子”品牌终端专卖体系,品牌知名度及影响力得到进一步提升。随着品牌市场知名度及美誉度的深化,品牌向多元化商品线延伸,将逐步推出店铺“一站式”购物平台,组建专业齐全的商品线,从商品的宽度上满足不同的消费者,提升单店销售业绩并形成以消费者需求为导向的信息流,增强店铺的营运能力,使“青蛙皇子”品牌可持续地得到良性发展,为加快“青蛙皇子”品牌国际化进程奠定良好的基础。

企业承诺:公司将紧紧抓住国际时尚流行趋势,捕捉儿童活泼好动、个性张扬的性格特点以及对款式、色彩流行敏感的需求,开发出具有动感和国际流行时尚元素的儿童运动休闲产品系列,使产品充分表现国际流行趋势,满足儿童的个性需求。

主要产品:青蛙皇子童装

http://www.frogprince.cn