TOP
2013.315

承德万利通集团万利钢管有限公司

资源有限,创造无限,用户的需求就是我们的服务!

承德万利通集团万利钢管有限公司是国内最早利用张力减径工艺生产无缝钢管的企业,也是中国最大的钒钛系列管材生产基地。公司依托河北钢铁集团承钢公司钒钛的资源和产品优势,生产外径Φ17mm-Φ377mm,壁厚2.0mm-12.0mm无缝钢管,壁厚及外径轧制精度已达到±0.15mm以下(高于国家标准)。产品品种有:锅炉管、流体管、结构管、流体用焊接钢管、高速公路波形梁钢护栏及立柱管。

承德万利通集团万利钢管有限公司产品广泛用于石油、化工、锅炉、电站、机械、军工、农业、建筑结构与装饰、煤炭、交通领域和众多重点工程,同时销往全球20多个国家和地区,产品深得用户信赖,并多次获得国家及省市用户满意企业称号,在同行业中跻身于领先地位,在国内外具有较高的知名度。

承德万利通集团万利钢管有限公司始终以用户为关注焦点,坚持“以最大限度满足顾客需求为宗旨,依靠技术进步,持续改进管理,优化工序质量控制,强化质量跟踪,为社会提供优质的产品和服务”的质量方针,认真执行《消费者权益保护法》和《产品质量法》,切实维护消费者的合法权益,树立公司的良好形象,确保广大用户在产品售前、售中、售后均得到快捷有效的优质服务。

资源有限,创造无限,用户的需求就是我们的服务!

承德万利通集团万利钢管有限公司是国内较早利用张力减径工艺生产无缝钢管的企业,也是中国较大的钒钛系列管材生产基地。公司依托河北钢铁集团承钢公司钒钛的资源和产品优势,生产外径Φ17mm-Φ377mm,壁厚2.0mm-12.0mm无缝钢管,壁厚及外径轧制精度已达到±0.15mm以下(高于国家标准)。产品品种有:锅炉管、流体管、结构管、流体用焊接钢管、高速公路波形梁钢护栏及立柱管。承德万利钢管有限公司始终以用户为关注焦点,坚持“以最大限度满足顾客需求为宗旨,依靠技术进步,持续改进管理,优化工序质量控制,强化质量跟踪,为社会提供优质的产品和服务”的质量方针,认真执行《消费者权益保护法》和《产品质量法》,切实维护消费者的合法权益,树立公司的良好形象,确保广大用户在产品售前、售中、售后均得到快捷有效的优质服务。

主要产品:锅炉管、流体管、结构管、护栏板、立柱、卷板等

http://www.cdwlgg.com.cn