TOP
2013.315

江苏扬帆服饰有限公司

江苏扬帆服饰有限公司是一家经营和生产各类横机针织服装的民营企业。公司拥有自主进出口经营权,固定资产2.2亿元人民币,主要生产羊绒、羊毛、绢丝、棉、麻及其他植物纤维和混纺纱等产品。

公司旗下“扬帆”、“归帆”品牌羊绒、羊毛衫,多年来备受市场消费者的青睐。国内销售遍及多个省市,外销产品主要销往美国、法国、意大利、日本、韩国等。

公司已通过ISO9001国际质量体系认证,是国际羊毛局会员企业。公司积累了多年工艺设计及产品设计的经验,拥有众多提供原辅材料的合作企业,成衣生产流程中严格落实品质管理体系。多年来,公司始终以“守信、求实、互利、开拓”作为扬帆人的宗旨,竭诚为国内外同行业的合作者提供最精良的服务。

公司自始至终坚持:“质量第一,用户至上”的原则,“款款针织精品、浓浓扬帆真情”,从而使公司的产品在市场上的份额越来越大,知名度也随之越来越高。同时,又狠抓售后服务,获得了广大消费者的好评。公司的“归帆”、“扬帆”针织毛衫被评为江苏省名牌产品、江苏省著名商标称号。

江苏扬帆服饰有限公司是一家经营和生产各类横机针织服装的民营企业。公司拥有自主进出口经营权,主要生产羊绒、羊毛、绢丝、棉、麻及其他植物纤维和混纺纱等产品。公司旗下“扬帆”、“归帆”品牌羊绒、羊毛衫,多年来备受市场消费者的青睐。国内销售遍及多个省市,外销产品主要销往美国、法国、意大利、日本、韩国等。

公司已通过ISO9001国际质量体系认证,是国际羊毛局会员企业。公司积累了多年工艺设计及产品设计的经验,拥有众多提供原辅材料的合作企业,成衣生产流程中严格落实品质管理体系。多年来,公司始终以“守信、求实、互利、开拓”作为扬帆人的宗旨,竭诚为国内外同行业的合作者提供精良的服务。

公司自始至终坚持:“质量第一,用户至上”的原则,“款款针织精品、浓浓扬帆真情”,从而使公司的产品在市场上的份额越来越大,知名度也随之越来越高。同时,又狠抓售后服务,获得了广大消费者的好评。

主要产品:扬帆牌、归帆牌各式羊绒衫、羊毛衫等

http://setsail-cn.com