TOP
2013.315

中宇建材集团有限公司

中宇建材集团有限公司位于海峡西岸经济区内的古城泉州,是中国最大的卫浴水暖产品及配件制造商之一,也是亚洲最具规模的水龙头及铜阀门配件出口企业之一,同时是中国卫浴水暖产品多项国家标准主要起草单位,国家高新技术创新企业之一。

中宇经过30多年的发展,已成长为总资产超20亿元的大型水暖产业上市集团。在国内各大中城市先后设立4000多个销售网点;与英国、美国等遍及全球20多个发达国家的客户保持着长期的合作关系。公司现拥有员工近4000名,其中专业技术人员700多名。公司相继开发拥有自主知识产权的洁具产品100多个系列、1000多种款式。

在同行业中,中宇建材集团率先通过ISO9000国际质量体系和产品质量双认证、ISO14000环境管理体系和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证、“国家十环认证”;最早通过“中国节能产品认证”和“节水产品认证”,与高校联合研发了新型无铅龙头产品,经权威部门检测各项指标均达到国际先进水平。其中,水嘴本体铅含量<0.05%,水嘴铅析量为0.005μg/L,(该项关键指标仅为国家标准限值的千分之一,国标标准限值的百分之一),达到国际领先水平。中宇推动了节能减排技术创新,引领卫浴行业走绿色低碳之路。未来中宇品牌将成为国内一流、全球知名的国际性卫浴品牌!

中宇建材集团有限公司设计、生产和销售水龙头和其他卫浴产品。以自主品牌形式销售的产品类别主要分为:浴室水龙头、厨房水龙头、淋浴产品、其他浴室产品及其他水龙头和卫浴五金产品。中宇的产品符合欧美设计和质量标准,并领先于国内竞争者。中宇通过了ISO14001环境管理体系认证以及ISO9001质量管理体系认证,并符合欧洲和北美国家的产业标准。中宇采用先进的生产设备,能够在有效降低成本的条件下生产高质量的产品。中宇的研发和设计专业知识对于公司的未来成功和品牌发展,以及为消费者提供更高端的产品具有至关重要的作用。未来,集团将继续致力于为消费者创造舒适、健康、环保、时尚卫浴水暖产品,把JOYOU中宇卫浴打造成国内一流,全球知名的国际性卫浴品牌。

中宇核心理念:核心打造、技术领先、以人为本、诚信经营、以质取胜。

中宇价值观:谋求企业永续经营和发展,为员工创造机会,为公司和社会创造效益。

中宇质量方针:用户至上、市场为尊、教育培训、技术深耕。

主要产品:JOYOU中宇五金水暖、卫生陶瓷

http://www.joyou.com