TOP
2013.315

湖北新洋丰肥业股份有限公司

湖北新洋丰肥业股份有限公司是以生产高浓度磷复肥为主导产品的大型民营企业,总部位于湖北荆门,现有资产总额55亿元,员工6000名,在湖北荆门、钟祥、宜昌,四川雷波、山东菏泽、河北徐水和广西宾阳均建有大型磷复肥生产基地。

公司年产各类高浓度磷复肥500万吨,配套生产合成氨21万吨/年、硫酸260万吨/年,规模为全国磷复肥行业前三强;产品齐全、质量上乘、网络健全,产品涵盖硫酸钾型、尿基型、高塔型、磷铵、掺混肥、过磷酸钙等六大系列200多个品种,并隆重推出“硝硫基”、“水溶肥”、“缓控释”、“有机-无机复混肥”等新品系列和专用配方肥系列。“洋丰”牌复合肥畅销全国,远销海内外,其中NPK高浓度复合肥和磷酸一铵产销量连续多年全国领先。

公司先后荣获“国家级高新技术企业”、“中国驰名商标”、“中国制造业500强”、“中国民营企业500强”等荣誉称号。

公司始终站在我国磷复肥发展的高端,致力于打造中国化肥第一品牌,与国内肥料研发与推广最具权威的中国农业大学共同成立了中国农大—新洋丰新型肥料研发中心,强强联合研究肥料的发展方向、研发新型肥料、打造全国测土配方施肥示范网络,推行科学用肥的种植模式,引导行业发展和全国种植业的用肥革命。

湖北新洋丰肥业股份有限公司始终站在我国磷复肥发展的高端,与国内肥料研发与推广极具权威的中国农业大学共同成立了中国农大·新洋丰新型肥料研发中心,强强联手打造全国测土配方施肥示范网络,推行科学用肥的种植模式,引导行业发展和全国种植业的用肥革命。为了让每一位用户放心使用“洋丰”牌系列肥料,特此郑重承诺:1.诚信生产经营,不欺瞒消费者,不夸大产品功效,不以减少成本来降低价格,保证肥料的有效成分与包装标识相符。2.制定并履行各项管理规章制度,确保产品质量,提高企业质量管理水平。3.保证加工工艺流程科学、合理,生产加工过程严格、规范,对生产关键点进行严格控制。4.对原、辅材料严格把关,不使用低劣原、辅材料;保证所用的原、辅材料符合国家有关规定。5.保证产品出厂前经过严格检验,确保出厂产品检验合格。6.在保证产量的同时,不简化工艺流程,不以假充真,不以次充好,不制假售假,不让一件不合格产品流向市场。7.严格执行国家有关的许可制度,定期接受监督检验,防止产品质量出现问题。8.对客户进行跟踪回访,及时解决用户遇到的问题;接到消费者投诉意见后,及时赶到现场解决。

主要产品:洋丰牌复合肥料(复混肥料)、过磷酸钙、磷酸一铵

http://www.newyf.com