TOP
2013.315

天津天狮生物工程有限公司

1995年李金元先生于中国•天津创立了天狮集团有限公司,1997年进军国际市场,现已发展成为一家横跨生物技术、健康管理、酒店旅游、教育培训、电子商务、金融投资等诸多领域,融产业资本、商业资本和金融资本于一身的跨国企业集团,业务辐射全球190多个国家和地区,在110个国家和地区建立了分公司,并与全球众多国家的一流企业结成了战略联盟。

天狮集团始终奉行“来源于社会,服务于社会”的公益理念,义不容辞地承担企业社会责任,截至目前,天狮集团慈善及公益事业的投入已超过15亿元人民币。高素质的人才队伍和本地化、制度化的管理成就了天狮国际化的战略目标。天狮拥有一支学习型、创新型、礼仪型的战无不胜的国际化团队,在全球拥有10000多名管理人员。各类专业人才中具备硕士以上学历的雇员达35%以上。

天津天狮生物工程有限公司系天狮集团旗下子公司。天津天狮生物工程有限公司创新研发的营养保健食品、保健用品、美容护肤品、家居用品等多元化产品,为全球3000多万个家庭的稳定消费群体带来高品质的生活。

目前,天狮集团正以“新置换理论”、“消费创富、经营消费更创富”等先进理论为基础,以“经营化的思想,精细化的管理,精细化的服务”为理念,以完善的经营管理体系和优秀的制度为保障,秉承“大健康”发展战略,以必胜的信心,推动中国民族事业发展,阔步迈向世界500强!

天狮使命:为全世界消费者提供优质的产品、教育和事业机会,提升生活品质,促进社会和谐。

天狮以博大精深的东方养生文化为基石,汲取自然精华与高科技成果,为全球消费者提供高品质、多元化、可信赖的健康产品。同时,更以海纳百川的襟怀,不断拓展旗下产品,扩大服务领域。天津天狮生物工程有限公司坐落于天狮国际健康产业园,在“大健康产业”发展战略指引下,天狮已建设落成的天狮国际健康产业园,占地1平方公里,总投资70多亿元人民币,并逐步形成一条集聚人才流、物流、资金流、信息流为一体的健康产业链,进而打造“真正的大健康产业集群基地”,迎来更加坚实的事业平台和更加广阔的发展空间。

在自身不断发展的同时,天狮始终感恩社会、回馈社会:投身慈善、兴办教育、保护环境,天狮积极地投身于公益事业,履行企业公民应尽的责任和义务。

展望未来,天狮将一如既往地以先进的理念、卓越的产品、尽善尽美的服务为全球消费者提供优质的产品、教育和事业机会,提升生活品质,促进社会和谐。

主要产品:天狮牌营养保健食品、天狮牌保健用品、时光倩影牌美容护肤品、悠家牌家居用品

http://www.tiens.com.cn