TOP
2013.315

常州市联谊特种不锈钢管有限公司

常州市联谊特种不锈钢管有限公司的前身为上海钢铁研究所武进实验工厂,成立于1984年,创建之初,就立足于抢占高端产品市场,在较短的时间内,试制成功当时国内比较紧缺的不锈钢小直径钢管(不锈钢无缝毛细管)和不锈钢极薄壁无缝钢管,其中不锈钢极薄壁无缝钢管,经国家军工企业南京晨光机器厂使用后,获得好评,被评为省级新技术金牛奖和部级科技进步三等奖。

经20多年的发展壮大,目前公司已是中国航天的合作伙伴,聚集了一批中高级技术人才,以比较先进完善的生产、试验和检测手段,研发、生产适用于军工、汽车发动机和液压汽缸筒用管等高技术不锈钢管产品。产品销往京、津、沪、渝、香港、台湾、东北、华南、西北等我国大部分地区,并出口美、英、德、韩、南亚、东南亚等国家和地区,形成了比较稳固的顾客群体。公司已是中国航天科技集团军品用管和欧盟汽车商高档汽车发动机用油路管的优秀和合格供应商。公司占地面积3.3万多平方米,建筑面积2万多平方米。公司通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证、国军标质量管理体系认证、欧盟的PED产品和体系认证,并获得国家特种设备压力管道元件生产许可证。公司已连续20年获AAA级重合同守信用企业称号和AAA级信用证书,2011年被评为江苏省级高新技术企业和省市级民营科技企业。2012年全面实施TS16949质量管理体系,进一步将产品推向国际和国内的汽车行业。

公司宗旨:奉献精品、持续创新、服务用户。

奉献精品  持续创新  服务用户

常州市联谊特种不锈钢管有限公司的前身为上海钢铁研究所武进实验工厂,成立于1984年,创建之初,就立足于抢占高端产品市场,在较短的时间内,试制成功当时国内比较紧缺的不锈钢小直径钢管(不锈钢无缝毛细管)和不锈钢极薄壁无缝钢管。经过20多年的发展壮大,目前公司已是中国航天的合作伙伴,聚集了一批中高级技术人才,以比较先进完善的生产、试验和检测手段,研发、生产适用于军工、汽车发动机和液压汽缸筒用管等高技术不锈钢管产品。产品销往京、津、沪、渝、香港、台湾等我国大部分地区,并出口美、英、德、韩、南亚、东南亚等国家和地区,形成了比较稳固的顾客群体。公司已是中国航天科技集团军品用管和欧盟汽车商高档汽车发动机用油路管的优秀和合格供应商。公司占地面积3.3万多平方米,建筑面积2万多平方米。公司通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证、国军标质量管理体系认证、欧盟的PED产品和体系认证,并获得国家特种设备压力管道元件生产许可证。2012年全面实施TS16949质量管理体系,进一步将产品推向国际和国内的汽车行业。

主要产品:常润牌不锈钢无缝钢管、金属波纹软管

http://www.wjlianyi.com