TOP
2013.315

中电电气集团有限公司

中电电气集团有限公司自1990年成立至今,秉持“远见、创新、责任”的核心价值理念,以“为世界输出优质动力”为己任,专注生产制造20多年,形成电力变压器和光伏太阳能两大主业,在江苏、上海、江西、香港等地发展形成15家控股、全资子公司。2007年,中电电气(南京)光伏有限公司在美国纳斯达克证券交易所挂牌交易(股票代码CSUN),成为南京首家在纳斯达克上市的企业。

中电电气坚持“与巨人同行,与世界同步”的发展战略,与美国杜邦、法国施耐德电气、德国西门子、日立金属、中国武钢等国内外优秀企业建立长期战略合作关系。公司先后获得“中国名牌”、“中国驰名商标”等荣誉称号,被评为国家级创新型企业、4A级标准化良好行为企业、国家AAA级诚信企业等;2011年,中电电气集团凭借近年来在光伏系统方面巨大的技术研发优势,荣获“2011年度光伏行业十大创新系统集成商”殊荣;2012年,中电电气又荣获了“2012年度十大创新应用企业”称号。

变压器产业,作为中电电气集团的支柱产业之一,近几年发展迅速,干式变压器品种规格以及总体规模等均居行业首位。中电电气变压器系列产品先后在北京奥运中心、首都国际机场、上海长江隧道工程、国家载人航天工程、小浪底水利枢纽工程等诸多国家重点建设项目中应用。

光伏太阳能产业,集团光伏产业先后承担了国家“十五”、“十一五”多项重点科技攻关项目,并完成中美、中意、中欧、中西、中日等多项国际合作项目。中电电气建设运营的南京铁路南站太阳能屋顶项目,是目前世界上规模最大的光伏建筑一体化项目,是建筑节能的标志性工程。

远见卓识,把握未来。中电电气将始终坚持“安全、节能、环保”的产品理念,致力于为社会提供创新性的输配电及光伏太阳能解决方案,为世界输出优质动力! 

中电电气集团有限公司成立至今,秉持“远见、创新、责任”的核心价值理念,以“为世界输出优质动力”为己任,专注生产制造20多年,形成电力变压器和光伏太阳能两大主业,在江苏、上海、江西、香港等地发展形成15家控股、全资子公司。中电电气坚持“与巨人同行,与世界同步”的发展战略,与美国杜邦、法国施耐德电气、德国西门子、日立金属、中国武钢等国内外优秀企业建立长期战略合作关系。中电电气为电力、电子、水电、核电、风电、煤矿、通讯、建筑、石油、化工、航空、交通、铁路运输等行业提供世界一流产品和优质服务。从输配电,到电力电子,再到太阳能光伏产业,中电电气能够为客户提供前瞻性的解决方案。无论何时何地,中电电气始终贯彻构成业务基石的核心价值观:远见、创新、责任。凭借这些价值观,中电电气将使复杂的电力系统更加高效、多产与节能。

企业承诺:质量第一、追求卓越,不断增强顾客满意;低碳环保、节能减排,发展清洁绿色能源;以人为本、安全生产,保障员工健康安全;遵纪守法、持续改进,构建和谐企业文化。

主要产品:中电牌光伏、电力变压器、新材料、电力电子

http://www.ceeg.cn