TOP
2013.315

开瑞汽车公司

开瑞汽车公司是奇瑞汽车股份有限公司旗下重要组成部分之一,主要负责微型客货车的研发、生产和销售,自成立伊始即把“以轿车的品质和理念为消费者打造宜乘宜商的新派微车”作为公司的核心,把“依托集团成熟技术资源,凭借先进的造车理念,以低成本、高标准、高技术、高舒适为核心竞争力,完成集团、用户及员工的期望”作为企业使命,为广大微车的消费者打造安全舒适、经济实用的精品微车。开瑞汽车给消费者带来的不单是优良的产品,还有情感方面的认同与精神层面的支持,开瑞汽车是每一位用户生活中的好伙伴,是每一位用户创造精彩生活过程中的好帮手。

质量方针:为顾客提供“零缺陷”的产品和周到的服务是开瑞汽车公司始终不渝的奋斗目标。

服务目标:从创建伊始,开瑞汽车就将售后服务作为整体战略的重要一环,从基础体系建设到发展品牌营销为导向的各阶段,步步坚持稳扎稳打,在消费者中建立起良好的口碑和品牌形象。为用户提供“方便、快捷、经济”的售后服务将是开瑞汽车全体人员的服务目标,让用户购买开瑞放心、使用舒心、事业顺心、生活开心。

2013年1月,作为国内汽车第一自主品牌,开瑞汽车凭借节能环保、舒适可靠、经济实用等优势,受到了广大用户的普遍认可与肯定,荣膺“2012年度微车类用户最满意商用车品牌”大奖。

作为国内知名的自主品牌,开瑞汽车以“打造精品微车”为己任,将轿车的造车工艺应用到微车上,为用户带来了全新的价值感受,并从引擎布局、车型外观、车厢内饰等方面的创新,完美诠释了“低油耗,开瑞造”的品牌理念,助力用户在开往财富之路上,既能“乘坐舒适、畅通开源”,又能“有效节流、省油省心”。在产品体系创新方面,开瑞汽车自上市起先后推出了优优、优雅、优劲、优胜等多款车型,既提高了自身的产品竞争力,又进一步为行业拓宽了市场。在售后服务方面,开瑞汽车创造性地将汽车金融服务引入到微车行业中,并以“0利息、0手续、0等待”的“三零”金融政策为客户免去了沉重的经济负担和烦恼,为更多想要自主创业的消费者解决致富的“硬件”难题;同时开瑞在全国范围内推广实施的“一对一”顾问式服务,真正实现了全方位无缝隙的服务对接,帮助消费者充分体验到售后修理、保养的便捷与周到,能够切实享受到开瑞汽车带来的便利生活。

在新的一年里,开瑞汽车将再接再厉,继续为用户提供更加优秀的产品、优异的品质、优惠的政策以及良好的服务,让用户能够买得放心,用得舒心。

主要产品:优优系列、优雅系列、优劲系列、优胜系列

http://www.karryauto.cn