TOP
2013.315

天喜控股集团有限公司

天喜控股集团有限公司创建于1996年,是一家集厨房用品系列、门业、铝业、纺机罗拉及进出口贸易于一体的综合型企业,集团下属4家制造企业和1家进出口公司。年产压盖式压力锅500万只、搪瓷等系列不粘锅500万只、各种厨房电器30万套、金属进户门16万樘、合金铝板3万吨、高精度纺机罗拉50万支。目前,集团总占地面积200余亩,建筑面积约16万平方米,员工1200余名,总资产3.5亿元。

天喜集团是商用大容积压力锅国家标准独家起草单位,并且是制定国家铝、不锈钢压力锅质量标准的五家企业之一,荣获“中国驰名商标”、“浙江出口名牌”、“浙江名牌”、“浙江省著名商标”、“浙江省知名商标”、“浙江省专利示范企业”、“浙江五金名品”、“中国银行AAA级信用企业”、“浙江省诚信示范企业”等多项荣誉。集团产品畅销全国各地,并出口至中东、南美、欧洲、日本等30多个国家和地区。

企业承诺:1.不断提高全体员工的服务意识,站在企业社会责任的高度一丝不苟,明确本企业的经营方针和目标,并不遗余力地组织实现这一方针和目标。2.坚决实行质量否决制度,建立以质量为核心的各项管理制度,大力推进先进科学的质量管理方法,按照ISO9001系列标准,建立健全质量管理体系,始终不渝地贯彻实施质量管理原则,以满足消费者的需求、不断提高消费者的满意度作为企业永恒的质量追求。3.站在一切为了用户的角度,强化服务意识,完善服务体系,提高服务质量,时刻牢记用户永远是我们的上帝,坚持以完美的品质塑造消费者心目中的品牌。4.积极参与质量兴企活动,自觉接受经销商、消费者、社会、政府和新闻舆论的监督。5.严格自律,宣传贯彻《产品质量法》、《消费者权益保护法》,不断强化职工的质量法制意识,提高自我保护能力,促进市场规范竞争。

天喜控股集团有限公司是一家集厨房用品系列、门业、铝业、纺机罗拉及进出口贸易于一体的综合型企业,集团下属4家制造企业和1家进出口公司。产品畅销全国各地,并出口至中东、南美、欧洲、日本等30多个国家和地区。

企业承诺:1.不断提高全体员工的服务意识,站在企业社会责任的高度,明确企业的经营方针和目标,并不遗余力地组织实现这一方针和目标。2.坚决实行质量否决制度,建立以质量为核心的各项管理制度,大力推进先进科学的质量管理方法,按照ISO9001系列标准,建立健全质量管理体系,始终不渝地贯彻实施质量管理原则,以满足消费者的需求、不断提高消费者的满意度作为企业永恒的质量追求。3.站在一切为了用户的角度,强化服务意识,完善服务体系,提高服务质量,时刻牢记用户永远是我们的上帝,坚持以完美的品质塑造消费者心目中的品牌。4.积极参与质量兴企活动,自觉接受经销商、消费者、社会、政府和新闻舆论的监督。5.严格自律,宣传贯彻《产品质量法》、《消费者权益保护法》,不断强化职工的质量法制意识,提高自我保护能力,促进市场规范竞争。

主要产品:天喜牌炊具、铝片、电器、纺机配件

http://www.chinacooker.com