TOP
2013.315

河北省霸州市长城医用设备有限责任公司

河北省霸州市长城医用设备有限责任公司生产研发病床近30年,现全部采用德国ABB公司机器人自动焊接。下设各类车间18个,生产12大系列400多个品种的车、床、台、架、柜、轮、垫、椅等。公司设备先进,进口日本田天公司数控加工中心、数控折弯中心、AX-V6和AX-C机器人焊接系统,质量稳定可靠、技术力量雄厚;产品设计合理、性能稳定可靠、外形美观、表里如一,整个生产过程基本实现了自动和半自动化,尤其是表面除油、除锈采用了国际先进工艺超声波除锈新技术,彻底解决了产品出现反锈脱塑的难题。

公司自有多条全自动机器人喷塑流水线,这对提高产品质量、保证按时供货奠定了坚实的物质保障。公司已通过ISO9001质量管理体系认证、13485医疗器械行业认证、ISO14001环境管理体系认证、CE欧盟认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

公司产品在世界银行贷款项目招标中多次中标,产品畅销全国并出口美国、菲律宾、加拿大、英国、古巴等国家,深受国内外客户的好评。“质量第一”是长城人的生命;“用户满意”是长城人的宗旨。热情好客的长城全体员工真诚欢迎远方的朋友来公司实地考察,百闻不如一见,定会让您高兴而来,满意而归!

河北省霸州市长城医用设备有限责任公司生产研发病床近30年,现全部采用德国ABB公司机器人自动焊接,尤其是表面除油、除锈采用了国际先进工艺超声波除锈新技术,彻底解决了产品出现反锈脱塑的难题。公司已通过ISO9001质量管理体系认证、13485医疗器械行业认证、ISO14001环境管理体系认证、CE欧盟认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司产品在世界银行贷款项目招标中多次中标,产品畅销全国并出口美国、菲律宾、加拿大、英国、古巴等国家,深受国内外客户的好评。自全国政府招标采购和医院直接招标采购医疗器械以来,公司连续多次中标,充分体现了公司可靠的产品质量和良好的售后服务。“质量第一”是长城人的生命;“用户满意”是长城人的宗旨。热情好客的长城全体员工真诚欢迎远方的朋友来公司实地考察,百闻不如一见,定会让您高兴而来,满意而归!

主要产品:兰运牌医用车、床、台、架、柜、轮椅、垫等医用设备

http://www.bzmic.com.cn