TOP
2013.315

贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司

源自法国贝登,专业的全球保证

贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司是贝登集团在中国唯一的投资厂家。贝登婴幼儿配方奶粉系列,严格参照世界卫生组织联合国粮农组织、欧洲营养学会推荐的营养配方标准,并按照《中国婴幼儿食品卫生标准》,针对中国宝宝各年龄段发育所需专业配制而成,营养全面均衡,是婴幼儿营养健康食品的专业典范。

严守GMP标准,为产品提供安全保障

贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司厂房严格参照美国联邦食品药品管理局(FDA)和乳制品生产管理规范(GMP)的要求而设计。为全空调封闭式厂房,经检测卫生洁净度达10万级,超过了国家对制药业药粉剂的生产环境的要求。达到国外同等水平的评审标准,如此高度洁净的卫生环境保证产品的卫生安全。

过硬的品质,赢得了众多的荣誉

贝登以过硬的品质、诚信的经营、良好的服务,赢得了众多的荣誉:2011年在国家对奶粉行业特别是婴幼儿奶粉生产企业的整顿中,再次荣获“婴幼儿配方奶粉生产许可证”(即QS认证);2012年再获“福建省著名商标”“福建省知名品牌”证书、并通过乳制品GMP认证、HACCP食品安全管理体系认证、通过食品工业企业诚信管理体系认证,再次通过ISO9001质量管理体系认证。

全球一致的产品品质

法国贝登营养食品集团的伙伴COFRANLAIT公司是世界上较早从事婴幼儿配方奶粉研究和开发的跨国集团之一。COFRANLAIT公司的奶粉原料均来自洁净无污染的天然牧场,品质纯正,奶味香醇。农场每天以先进的方法收集牛奶,不经人手接触,并在低温及完全隔离状态下当天送往工厂完成加工,确保了牛奶的新鲜、纯净与天然。

符合GMP标准的洁净厂房

贝登(福建)婴幼儿营养品有限公司厂房系参照美国FDA的要求,并完全按照国内对制药业的要求GMP药品生产管理规范设计,厂房采用全空调封闭式架构,经检测卫生洁净度达10万级,超过了国家对制药业药粉剂的生产环境的要求。如此高度洁净的环境,保证了包装过程中绝无污染,产品质量更加可靠。

关注完善的售后服务体系

公司以超前的理念和行动,主动去认识和培育市场,系统地形成了“品牌先导”、“诚信经营”、“客户至上”等全新的经营理念和管理机制。公司严格按照ISO9001国际标准建设售后服务体系,建立一支经过专业培训的销售团队,及时收集市场及质量信息,快速处理问题,让广大消费者买得放心,用得称心。

主要产品:贝登婴幼儿奶粉

http://www.brendan.com.cn