TOP
2013.315

晋江明伟鞋服有限公司

晋江明伟鞋服有限公司创建于1995年,坐落于素有“滨海邹鲁”之名、位处海峡西岸及闽南金三角的泉州,交通便利,环境优美。历经数十年发展,公司现已成为集研发、生产、销售于一体,拥有2.6万多平方米现代科技化厂房及1500多名员工的综合型、集团化企业,并成为齐聚在“中国鞋都”的百家明星企业之一。

公司现已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并多次获得晋江国际鞋业博览会质量金奖。公司引进国际先进的生产流水线,再加上独特的设计理念和精湛的工艺,以及不断创新的科技实力,产品备受广大消费者青睐,产品已远销美国、加拿大、欧盟等国家和地区。

作为晋江知名童鞋企业,明伟公司2009年从外贸代工转战国内市场,主打青少年户外运动装备市场。发展至今,CAMKIDS骆驼的发展速度一直备受行业认可。自明伟第一个进入青少年户外运动行业以来,CAMKIDS骆驼将快速的发展步伐体现得淋漓尽致:CAMKIDS骆驼是第一个赞助国际性户外赛事的品牌,是第一个将产品科技化、专利化的品牌,并在国家统计局贸易外经司发布的“2011年度青少年户外运动鞋类商品销售”数据中占据第一的位置。经过不懈努力,CAMKIDS骆驼曾先后荣获“第七届亚洲品牌500强”、“中国鞋服品牌十大新锐店”、“中国童鞋十大品牌”、“2011年度中国市场童鞋品牌15强”等诸多荣誉。

在坐拥“中国青少年户外第一品牌”和“青少年户外运动鞋类商品销售第一”这两个桂冠后,晋江明伟(CAMKIDS)鞋服有限公司于2012年12月底,在英国创业板成功上市,成为国内首家登陆资本市场的童鞋企业。

晋江明伟鞋服有限公司创建于1995年,坐落于素有“滨海邹鲁”之名、位处海峡西岸及闽南金三角的泉州,交通便利,环境优美。历经数十年发展,公司现已成为集研发、生产、销售于一体,拥有2.6万多平方米现代科技化厂房及1500多名员工的综合型、集团化企业。公司现已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司引进国际先进的生产流水线,再加上独特的设计理念和精湛的工艺,以及不断创新的科技实力,产品备受广大消费者青睐,产品远销美国、加拿大、欧盟等国家和地区。

现今,Camkids骆驼品牌在全国拥有1000余家门店,足迹遍布国内顶级商场百货。Camkids骆驼完整的产品系列,能同时满足户外爱好者对户外鞋、服装、配件的消费需求。凭借纯正的设计、优良的品质及出色的穿着表现,Camkids骆驼产品在市场上广受青睐。

坚持不断创新的科技理念,坚持精益求精的产品理念,坚持“以人为本”的人才理念,明伟与一众明伟人,以奋进拼搏和进取不止的精神姿态,在中国童鞋行业的市场海洋上劈波斩浪,奋勇前进。

主要产品:CAMKIDS骆驼童装、童鞋

http://www.camkids.com.cn