TOP
2013.315

广西三威林产工业有限公司

广西三威林产工业有限公司是林板一体化企业,是广西农业产业化重点龙头企业、中国林产工业百强企业、中国林产工业社会责任报告首批发布企业、广西全区用户满意企业、梧州市重点加工企业。其旗下有三个子公司、两个参股公司和三大生产区,占地总面积65万平方米,员工700多人,产能规模65万立方米。

先进的生产设备和规模优势是质量保证的基础。三威公司拥有世界一流的装备和先进的制造技术,主要生产线设备均是国外进口,高纤板生产线是亚洲最大、技术最先进的生产线。

优质丰富的木材资源是质量保证的前提。广西是我国森林资源大省(区),拥有丰富的森林资源,三威公司所在地梧州又是广西最大的工业原料林基地。长期以来,该公司依托这一强大的资源优势,逐步成长为国内人造板行业的优势企业、广西壮族自治区林业产业化龙头企业、梧州市重点加工企业。为了满足自身生产木材原料供应需要,同时也为了培育本地资源良性循环发展,企业成立了专门从事原料林基地建设的子公司,租地造林10多万亩,为本地资源的培育和生态环境建设作出了积极贡献。

先进的人才和技术优势是质量保证的根本。三威公司拥有硕、博士20人,25%员工为具有大学本、专科学历的林业产业专业人才;拥有国内人造板行业一流的实验室;拥有产品自主研发具备核心竞争力的环保型中/高纤板生产技术。通过了ISO9001质量体系认证、美国CARB认证、森林认证等,使企业的质量管理规范、有序、高效。

追求卓越、敢为人先的胆识和高度的社会责任感是质量保证的动力。三威公司是同行中生产线建设速度最快和最早达产达标的典型,是率先开展环保型人造板生产的企业。长期的历练,塑造了三威品牌。三威牌中密度纤维板是中国环境标志产品、广西名牌产品,三威商标为广西著名商标。三威品牌在国内、外市场上享有很高的知名度。

广西三威林产工业有限公司是林板一体化企业。三威公司将先进的生产设备和规模优势作为质量保证的基础,将优质丰富的木材资源作为质量保证的前提,将先进的人才和技术优势作为质量保证的根本,将追求卓越、敢为人先的胆识和高度的社会责任感作为质量保证的动力。进一步完善顾客服务体系,把以顾客为中心变成实际行动,推行个性化生产,更大限度地满足顾客的各项要求,实行销售全过程的顾客服务,增进顾客对三威品牌的忠诚度和依赖度,力求顾客满意。

继往开来,与时俱进。三威公司秉承“转变、发展、领先、责任”的经营理念,以保护、发展森林资源和繁荣林产工业为己任,以创造人类美好居住环境为使命,努力开拓进取,实现林木资源的高效、综合利用,实现企业可持续发展。三威公司将继续做强做大人造板主业,力争把自身打造成国内一流的林板一体化生产基地。

主要产品:三威牌中密度纤维板

http://www.3sunway.com