TOP
2013.315

东莞市都市丽人实业有限公司

东莞市都市丽人实业有限公司是集研发、生产、仓储物流、销售、营运于一体的现代化大型内衣品牌运营集团,致力于成为“引领大众内衣快时尚的第一品牌”。目前,集团以东莞为总部,在深圳、上海、北京、成都设有四大分公司,并在全国27个省市设有办事处,拥有一个有效及广泛的销售网络,零售网点遍布中国一线、二线及三线800多个城市,这些零售网点由公司或零售网点运营商拥有及经营。公司在中国的授权经营零售网点已达4000余个,从业人员近3万人。

都市丽人旗下拥有“都市缤纷派”、“都市丝语”、“都市丽人”、“都市锋尚”等四个知名品牌,产品涵盖文胸、内衣、家居服、塑身衣、保暖衣、袜子、内衣配饰等不同种类近万种款式。

近年来,集团不断精益求精,先后荣获“中国企业营销创新奖”、“东莞市50强民营工业企业”等殊荣。同时,集团积极履行“公民企业”的社会责任,先后在扶贫、助学、救助等方面捐款捐物逾千万元。

5A风尚分享平台  引领大众风尚

A级设计风尚:通过对国际、国内时尚潮流内衣信息的收集整理,结合都市丽人目标消费者的需求和市场状况,整合适合的面料和工艺,自主研发设计(二次研发设计)出多种高性价比但又紧密贴合时尚潮流的内衣类商品。

A级制造风尚:通过现代化的品控监督管理系统,并结合当代顶尖科学技术,将原料采购、生产、仓储、物流配送等环节,全程标准化掌控,杜绝次品产生,为消费者提供更为完美的商品。

A级展示风尚:通过都市丽人遍布全国的专卖店,独具风格的品牌形象,完美的产品陈列,温馨的购物环境,展示都市丽人的品牌魅力,让消费者感觉都市丽人代表的品牌形象,就是自己所期望的个人形象。

A级售卖风尚:通过都市丽人专卖店售前、售中、售后每个环节的细致服务,让消费者感觉在都市丽人购物,犹如走进了自己的闺房,享受美丽、舒服的内衣购物体验,建立消费者对品牌的信任和忠诚。

A级体验风尚:通过贵宾卡、风尚杂志等方式,让消费者体验到在都市丽人,除了获得舒适的内衣、愉悦的购物体验外,更获得“新的内衣,新的你”的内衣穿着理念和健康的生活态度。

主要产品:都市丽人服装、内衣

http://www.szneiyi.com