TOP
2013.315

利群集团股份有限公司

利群集团是一家有着70多年历史,跨地区、多业态、综合性的股份制大型商业企业,经营范围涉及商业连锁、商业物流、酒店连锁、药品批发物流、进出口贸易、房地产等领域。到目前为止,已经开业万平方米以上购物广场40座、大型物流中心4处、星级酒店9家、连锁药店60余家、便利店800多家,网点遍布青岛各市区以及烟台、潍坊、威海、日照、淄博、东营、连云港等地,总经营面积超过100万平方米。形成了以百货零售连锁为主,集物流配送、酒店连锁、药店连锁与药品物流、房地产开发多业态于一体的集团化发展格局。

在保持良好经营业绩的同时,利群集团还荣获商务部首批“金鼎级百货店”、“中华老字号”、“中国商业名牌企业”、“全国商业质量管理奖”、“全国商业零售百强企业”、“山东省著名商标”、“2012年青岛市百强企业前10强”、“青岛市服务业50强第一位”等百余项荣誉称号,企业的各项管理成果也屡获省市优秀科研成果奖,取得了良好的经济效益和社会效益。

展望未来,机遇与挑战同在,勤劳智慧的利群人,正以昂扬的斗志、饱满的热情参与国内、国际市场领域的业务交流与合作,为民族商业企业的振兴倾尽绵力。随着经济全球化时代的到来,我们真诚地希望能与社会各界朋友加强沟通,深化合作,携手共创辉煌愿景,共享美好生活!

利群集团是一个蓬勃发展、欣欣向荣的企业。从1994年利群商厦拔地而起开始,利群人艰苦创业,披荆斩棘,以睿智的眼光审视瞬息万变的市场,用智慧和激情放飞自己的梦想,开创了一条辉煌灿烂的扩张之路。今天的利群集团,已经开业万平方米以上购物广场40座、大型物流中心4处、星级酒店9家、连锁药店60余家、便利店800多家,网点遍布青岛、威海、潍坊、烟台、日照、淄博等地,总经营面积超过100万平方米,形成了以百货零售连锁为主业,集商业物流、酒店连锁、药店连锁和药品物流、房地产开发等多业态于一体的集团化发展格局,泛舟商海乘风破浪,扎根半岛尽显风流。

服务品牌:利群。

品牌内涵:利泽群惠,即“让群众受益”,这是“利群”的立业之本。

价值观念:诚信、创新、发展、奉献。

利群宗旨:想在您前面,做到您心里。

经营范围:商场零售

http://www.eliqun.com