TOP
2013.315

东芝电脑网络(上海)有限公司

东芝电脑网络(上海)有限公司是由株式会社东芝、东芝(中国)有限公司出资成立的日本独资企业。主要从事笔记本电脑与相关联产品的销售和售后服务以及物流技术支持。公司承诺,向中国提供高性能、高品质的笔记本电脑以帮助并推进中国在移动计算领域等方面的发展。

作为世界第一台笔记本电脑的创造者,东芝以其先行的产品及理念和精湛的技术实力,在全世界受到客户的广泛好评。

畅想未来,公司将进一步加强技术力量,提高市场竞争力,不断推出满足市场需求的一流产品,让越来越多的中国企业和家庭,享受到TOSHIBA带来的越来越便捷、优越的现代生活。

质量承诺:硬件故障15日包换,即购机15个自然日内如发现保修范围内的硬件故障,经任意一家东芝授权服务中心鉴定确认,即可免费更换同型号的全新产品。硬件故障1年上门服务,即购机1年内如发现保修范围内的硬件故障,同一城市有东芝授权服务中心的且用户位于上门服务范围内的,经东芝呼叫中心工程师电话确认,即可由工程师提供上门服务,令客户足不出户即可轻松解决问题。

标准保修:根据机型,东芝为整机提供1年或3年的标准保修,符合三包的个人消费者凭三包凭证还可以享受主要部件保修两年的服务。

增值服务:在提供标准保内硬件保修服务的同时,为了延长用户机器的使用寿命,东芝制定了标准的保修范围外软硬件服务菜单供用户选择,用户的机器在过保后也能以合理的价格得到妥善的维修服务。东芝承诺提供业界最长的5年备件供应,充分保护用户尤其是行业客户的资产投资。

主要产品:东芝TOSHIBA笔记本电脑及配件、数码摄像机

http://pc.toshiba.com.cn