TOP
2013.315

琪雅集团有限公司

经营美丽,打造驰名商标。琪雅成立于1990年,自创立以来,以服务女性、回报社会为使命,不断致力于女性美丽健康事业的发展。公司在1998年就提出了“美容健康·万店连锁”的战略目标,率先在美容行业推行连锁加盟经营模式,是中国连锁经营协会首家化妆品企业会员。琪雅经过多年的打造和提升,已发展成为美容行业的龙头企业。在发展的历程中,企业不断进行自我完善和升华,提出了“致力于通过制度、流程、文化,建设富有社会责任感的企业”的目标。目前,琪雅在全国各地已发展至100多家分部和5000多家连锁店,拥有百万忠诚顾客。斐然的业绩和充足的实力,得到社会各界的认可,荣誉不断。近年来,琪雅先后被评为“广东省著名商标”、“全国诚信经营示范单位”、“中国消费者最喜欢化妆品品牌”、“中国消费者信赖的知名品牌”、“中国化妆品最具消费影响力的专业线品牌”、“中国最佳美容连锁机构”等,琪雅品牌形象已深入人心。2012年,琪雅商标被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”。

创造价值,开启事业舞台。琪雅不断致力于琪雅人价值的提升。企业创始人张仕伍先生是位具有很强前瞻性的领导者,他认为只有不断地为社会创造有效的价值,才能实现财富自由,取得事业的成功,从而实现人生价值。他以独特的文化理念引领着琪雅茁壮成长,开启了千万女性的事业之门,使琪雅成为实现自我价值的摇篮。琪雅十分注重人才的培养,通过完善的培训教育体系帮助琪雅美容院加盟商、美容师提供专业的知识技能培训,提高她们的专业素质和审美情趣,成为自立、自信、自强的新时代女性。

展望未来,铸就百年品牌。琪雅将一如既往、努力沿着自己的目标不断前进,专注女性美丽健康事业,发展万店连锁,铸就百年品牌,与中国女性一起经营生活、经营美。

精心研制,奉献优质产品。琪雅一贯注重产品的研发与创新,已发展为以美容健康产业为主体的综合企业集团,稳定卓越的产品品质更得到广大消费者的喜爱和认可。公司建立琪雅护肤研究中心,积极与广州中医药大学科技产业园等科研机构、原料供应商开展深度合作,以高新科技实现专业美容产品的改良与创新;斥资兴建GMP生产厂房、ISO9001国际质量管理体系认证,保证琪雅的产品质量管理体系不断升级,保障琪雅产品的安全性、功效性。

专业服务,传承美丽信念。琪雅怀着致力于女性美丽健康事业的坚定信念,在默默耕耘美的过程中逐渐形成自己的独特文化,培育了成千上万名美容健康使者,她们将琪雅独特的产品与服务,传递给广大的女性朋友:独一无二的保养护理、先进的美容仪器、专业到位的美容手法、优雅温馨的氛围、体贴周到的服务……。她们在促进琪雅持续成长的同时,也在琪雅这个广阔的天地里开创了属于自己的美丽事业。而今5000多家琪雅连锁美容院遍布全国大江南北,为全国百万忠诚顾客提供专业的美容服务,满足顾客的美丽健康需求。

主要产品:琪雅、蜜莱莎、蜜施华系列化妆品

http://www.qiya.com.cn