TOP
2013.315

嘉康利(中国)日用品有限公司

1956年,美国科学家福里斯特·嘉康利博士在旧金山湾创立了嘉康利公司。半个多世纪以来,嘉康利公司秉承“与自然和谐共存”的理念,致力于改善人类健康和保护地球环境,研发、生产、销售基础营养、晋级营养、特定营养产品;高科技抗衰老产品;体重控制产品;护肤化妆品;个人护理用品;生物可降解清洁系列产品;净水装置等四百余种高效安全的产品。嘉康利在美国是居行业领导地位的天然营养品公司。

2005年,作为美国嘉康利公司在中国的分公司——嘉康利(中国)日用品有限公司在北京经济技术开发区注册并设立工厂,注册资本8000万元人民币,投资总额超过1.6亿元人民币。2007年,公司获得商务部颁发的《直销经营许可证》,并于2008年完成了商务部对企业服务网点的核查备案,2009年正式启动中国市场。公司陆续在北京、广东、山东、浙江、上海、天津、吉林、辽宁、新疆、黑龙江、重庆、四川、江苏、福建、内蒙、江西、湖南、广西等省市设立了26个分支机构。

嘉康利(中国)设有“嘉康利学院”,在中国市场承担着教育的重任,提供开放式的教育平台施德论教,使所有走进嘉康利的人都能汲取到事业成功所必需的养分,心灵环保、迈向成功!几年来,嘉康利学院在中国成功举办了87期雏鹰培训营,11期菁英培训班,4期讲师培训班。

嘉康利以先进而优质的产品回馈消费者,并带领员工和广大营销人员致力于帮助他人营造美好生活,身体力行地实践“让13亿同胞活出年轻;让美好生活普及化,让健康普遍化,让成功普及化”的企业愿景。

嘉康利使命:用安全、有效的高品质绿色产品,给更多的人带来健康、带来机会、带来美好环境。

1956年,美国科学家福里斯特·嘉康利博士在旧金山湾创立了嘉康利公司。半个多世纪以来,嘉康利公司致力于改善人类健康和保护地球环境,研发、生产、销售天然营养健康系列产品。

嘉康利(中国)日用品有限公司是美国嘉康利公司在中国的分公司,总部设立在北京亦庄经济开发区,2005年在北京投资建厂,2007年获得直销经营许可证,2009年正式启动中国市场。到目前为止,嘉康利中国公司已陆续在全国各地设立了26个分支机构,服务于广大消费者。

嘉康利每一款产品皆选取纯净的天然成分为原料并用高科技检测设备对所选原料进行高标准的严格筛选,对有害物质的检测项目多达397项。嘉康利每年进行产品质量检测超过10万次以上,确保了产品天然、独特、纯净的属性,确保安全有效;嘉康利产品获得世界公认的评估严苛的犹太洁食认证;嘉康利的产品包装全部采用环保材料;嘉康利用于科学研究及临床测试方面的投资已超过2.5亿美元。

嘉康利愿景:让美好生活普及化,让健康普遍化,让成功普及化。

主要产品:抗衰老产品VIVIX、天然营养保健食品、体重控制系列、家居清洁系列、健康美容系列

http://www.shaklee.com.cn