TOP
2013.315

马恒达悦达(盐城)拖拉机有限公司

马恒达悦达(盐城)拖拉机有限公司坐落于美丽的黄海之滨——江苏省盐城市,是由国际知名拖拉机制造商印度马恒达集团和中国五百强企业之一的江苏悦达集团合资成立的,公司前身为江苏悦达盐城拖拉机制造有限公司,是我国从事拖拉机生产的大型骨干企业之一,主要生产销售“黄海金马”牌系列轮式拖拉机。

马恒达悦达(盐城)拖拉机有限公司在盐城经济开发区投资兴建了一座生产设备精良、加工工艺先进、测试手段齐全、质量保证体系完善的现代化工厂,现拥有年生产能力达10万台。公司将进一步引进马恒达集团先进的技术、先进的管理理念和先进的管理方法,将公司打造成中国领头的拖拉机制造企业。

“黄海金马”18-125马力轮式拖拉机系列产品,具有牵引力大、油耗低、功能多、操作方便、用途广泛和使用可靠等特点,它适用于旱田、丘陵、菜园、果园和各种农田的作业,亦可用于园艺作业和作为其他作业的固定动力,也是短途运输的理想工具。

“黄海金马”系列拖拉机的销售、服务网络覆盖全国,由技术一流的服务团队提供优质的售后服务。一切为了用户,全面满足用户需求是我们永远的追求。

质量承诺:公司从源头上抓起,做好产品设计和改进工作,使公司的产品能够适应不同市场的需求,满足用户不同的作业,提高其可靠性、适用性和经济性;另一方面,在生产制造过程中,加强质量控制,提高产品的制造质量,做到不合格零件不装机、不合格整机不流入市场。

服务承诺:公司不断优化用户服务体系,加大用户服务人员的工作质量考核,强化用户服务队伍,严格执行《农业机械产品修理、更换、退货责任规定》,切实维护广大用户的利益。

公司将继续围绕“精益求精”的精神,把“以用户为中心”的经营理念贯穿在所有的工作中,竭尽全力为用户服务,以优良品质换取您的信心,以真诚的服务争取您的满意。

主要产品:黄海金马18HP—125HP系列轮式拖拉机