TOP
2013.315

厦门蒙发利营销有限公司

全球著名健康品牌奥佳华于1996年在马来西亚创立,2007年在马来西亚主板成功上市,2008年启动全球扩张战略,并在中国、马来西亚、新加坡、澳大利亚等19个国家、38个地区开展跨国经营,目前在全球拥有近800家品牌专卖店/专柜。2012年,奥华佳全球化战略升级,携手自品牌创始之初以来的合作伙伴——厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司成立合资公司,大力开拓中国市场。奥佳华成为蒙发利集团旗下的合资品牌,蒙发利拥有其中国内地的独立品牌运营权,开户中国市场品牌运作的新纪元。

以“全球按摩产品创新引领者”为愿景的蒙发利集团,创立于1996年,集团总部位于厦门,在国内外设有12家全资及控股子公司,注册资本为2.4亿元人民币。多年来,蒙发利秉承锐意进取的产品创新精神,专注于产品的设计、研发、生产和销售,是目前国内最大的按摩器具产业集团。作为国内按摩保健器具行业的龙头企业,蒙发利集团长期与全球知名健康品牌保持紧密合作,出口份额和工业产值连续8年保持行业第一,产品遍布美国、加拿大、欧盟、日本、东南亚等30多个国家和地区。2011年9月9日,蒙发利在深圳交易所挂牌上市,股票代码为002614,成为目前中国按摩器具行业唯一的上市公司。

全球著名健康品牌奥佳华于1996年在马来西亚创立,2007年在马来西亚主板成功上市,2008年启动全球扩张战略,并在中国、马来西亚、新加坡、澳大利亚等19个国家、38个地区开展跨国经营,目前在全球拥有近800家品牌专卖店/专柜。2012年,奥华佳全球化战略升级,携手自品牌创始之初以来的合作伙伴——厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司成立合资公司,大力开拓中国市场。奥佳华成为蒙发利集团旗下的合资品牌,蒙发利拥有其中国内地的独立品牌运营权,开启中国市场品牌运作的新纪元。

企业承诺:为消费者提供高品质的按摩保健产品和服务,为健康生活注入永续动力,让消费者享受因科技创新带来的高端健康关怀。

主要产品:按摩椅、按摩便携式产品等

http://www.easepal.com.cn