TOP
2013.315

陕西伟志品牌运营有限公司

陕西伟志品牌运营有限公司为陕西伟志集团股份有限公司下辖服饰产业公司,创建于1987年,起源于汉中市伟志服装厂,经过20多年的发展,公司实现了多元化、多品牌的运营,形成了从单一的伟志服饰到房地产开发、物业管理服务、投资管理等方面的现代化大型股份制多元化集团。

伟志服饰产业作为陕西伟志集团股份有限公司旗下龙头产业,拥有全国500余家伟志静雅商务男装特许加盟专卖店,年销售收入超过3亿元,连续16年被评为中国服装行业双百强企业,并取得了“陕西省名牌产品”、“陕西省著名商标”、“西安名牌产品”、“西安市著名商标”、“陕西十大服装品牌”、“消费者满意品牌”,陕西服装行业校企合作、产学研结合工作先进单位及陕西服装行业销售总额十强企业等荣誉。

公司始终坚持“善、诚、智、勤”的经营理念,注重企业利益和社会责任的有机结合,不断创新企业经营管理模式,持续为员工、客户、社会和股东创造更大价值,坚持践行企业使命:即始终努力成为一个极具人本关怀和关怀万物的企业;始终努力让员工在做好人本关怀和关怀万物的同时获得自己的成长、成功(手段、形式)和人生的幸福圆满(终极目的),引导、帮助员工成为一个最好的自己;始终努力为客户创造独特的,数一数二的产品价值、服务价值。

今后公司重点发展方向主要为:一是人本关怀:持续改善提高员工薪资福利、工作环境、素质能力和健康幸福指数;二是发展国际化:推进资金、合作伙伴、产品、服务、市场、人才等国际化;三是客户价值:坚持并确保实现现有产业为顾客提供数一数二的产品服务价值。通过以上努力,将推动集团快速成长和跨越式发展,努力把企业打造成为中国西部最受尊敬的企业集团。

产品品质:按照ISO9001质量管理体系及相关国家标准进行质量监控;设立总裁担任主任的质量管理委员会,实现高级别的质量控制;严格执行高于国家标准的企业质量标准。

工艺及质量:400多道工序;实行“三检制”(自检、互检、专检),强化过程品质管理,始终贯彻“不合格产品不出厂”。

服务承诺:顾客原价购买伟志服饰,若在七日内消费兴趣发生变化,可在商品无污、无损、不影响二次销售的前提下(衬衫未打开包装),带上相关附件,持购物凭证到原购买处办理退换,否则不予退换。凡售出的伟志西装,确属面料或生产质量问题,在购物后半年内,可持购物凭证到购买处要求退换,伟志T恤、毛衫、饰品类产品质保期为一个月,其他伟志产品为三个月。退换期限以购买凭证标明时间计算,逾期或日期涂改、字迹不清,恕不办理退换。实施“你穿我洗我熨烫”和“不满意便退钱”的全方位售后服务。

主要产品:伟志男装

http://www.weizhi.com.cn