TOP
2013.315

东莞洲亮通讯科技有限公司

洲亮创立于1975年,经过30多年的发展,成为了一个多元化的集团公司:洲亮集团有限公司。集团旗下有五个子公司:新艺五金电器制品厂有限公司、香港金信电动汽车有限公司、然亮照明有限公司、东莞大通电讯设备有限公司、东莞洲亮通讯科技有限公司。集团总投资超过2亿港元。其中,东莞洲亮通讯科技有限公司注册资金已达11700万港元,并作为亚洲发展总部,兴建了现代化厂房、办公大楼、员工宿舍,建筑面积50000平方米。

公司一直坚守“坚持科学发展,加强自主创新”的经营理念,在创立之初就成立研发中心,每年投入不低于销售收入的4%作为研发经费,以持续提升产品的科技创新能力和研发水平,现已获国家专利四十多项;并于2000年通过ISO9001、ISO14001的质量体系和环境体系认证,2005年通过汽车行业的ISO/TS16949体系认证。洲亮公司先后被认定为“国家高新技术企业”、“跨世纪莞港制造业杰出企业奖”、“东莞市专利试点企业”、“东莞市上市后备企业”、“纳税大户”等。

洲亮坚持“质量第一、信誉至上”的原则。以一流的质量、一流的产品、一流的服务开拓创新,与客户携手共进。30多年来,公司客户遍布全球各地,产品远销欧美、东南亚等地区,多项高品质的产品获得客户对我们的长期支持和信赖。

以人为本:我们一直重视培养技术过硬的专业设计、制造工程人员,懂生产富有敬业精神的管理人员和训练有素的操作工人,拥有一支具有精湛技术能力和崇高职业道德的员工队伍,并组成一个团结、有序、富有战斗力的团队。

技术为先:紧跟制造业发展的步伐,我们以研发为核心,高新技术产业为指导,持续技术创新为支柱的经营理念,实现全自动化专业生产,综合并发展有关计算机辅助技术。

质量为先:我们坚持“质量第一,信誉至上”的原则,依托ISO体系,清洁生产以及最终向ERP科学管理接轨的各项制度来运作,各项指标要求和严格的执行就是我们的质量法规。

客户至上:根据客户的要求,可提供从研发到压铸、冲压、精密机加工、喷涂、电镀、点胶、组装调试生产的配套性服务链,产品保修1年,为客户提供周到完善的售后服务,让客户满意地使用我们的产品、舒适地享受我们的服务。

主要产品:通讯产品、五金制品、表面处理设备、指纹锁、LED灯、汽车零部件、电动汽车马达及控制系统等

http://www.chauleong.com