TOP
2013.315

金城集团摩托车销售有限公司

金城集团成立于1949年,隶属于中国航空工业集团公司。在60多年的发展历程中,金城集团激情进取,志在超越,企业也不断成长壮大,成为拥有机电液压、轻型动力、车辆、国际事业、生产服务和专用车等产业的大型企业集团。金城集团是国家高新技术企业、国家863计划CIMS工程应用示范企业、国家“守合同重信用”企业。“金城”商标是“中国驰名商标”,品牌价值32.42亿元。

作为集团骨干企业的南京金城机械有限公司,所管辖金城车辆产业中,现有摩托车、电动自行车、汽车零部件等多项产业,其中摩托车产业起步于上世纪70年代末。30多年来,公司内引外联,与日本铃木公司、意大利比亚乔集团等开展广泛的合资合作,逐渐发展成为中国摩托车行业的骨干企业,在摩托车研发、生产方面具备雄厚实力。金城的国际事业随着金城摩托车产品和民用工程液压产品的出口而发展起来,年出口规模目前已达到2亿美元,年出口摩托车近60万辆,出口创汇多年位居中国摩托车行业前列,产品远销海内外60多个国家和地区。

内聚外合,势成利至。展望未来,金城集团将努力打造国际一流、国内最大轻型动力研制基地;国内领先、国际一流机电液压行业企业;摩托车行业国内领先企业,实现从“中国的金城”向“世界的金城”的战略升级,建成国内一流、国际知名的跨国企业集团。

金城集团有限公司成立于1949年,隶属于中国航空工业集团公司。在60多年的发展历程中,金城集团以航空报国为己任,激情进取,志在超越,在对国家的国防事业和经济建设做出突出贡献的同时,企业也不断成长壮大,成为拥有机电液压、轻型动力、车辆、国际事业、生产服务五大产业的大型企业集团。

365关怀服务

“3”:三项免费关怀服务:免费赠送礼品一份;免费点检;免费专业人员回访。

“6”:6万里或两年内三包超值承诺,三包明细如下:1.发动机项目:曲轴连杆、曲轴箱、缸体、气缸头、变速齿轮、机油泵、变速轴、边盖。2.电器件:起动电机、点火器、高压包、整流器、电缆总成。3.整车件:燃油箱、方向柱、车架。

“5”:免费随车赠送5万元人身意外伤害保险。

主要产品:金城牌摩托车

http://www.jcmtxs.com