TOP
2013.315

宜宾五粮液股份有限公司

五粮液股份有限公司位于“万里长江第一城”四川宜宾,是生产经营浓香型、酱香型蒸馏酒及果酒的大型现代酒业公司,是全球生产规模最大,全国生态环境最佳、产品品质最优,传统与现代完美结合的酿酒基地。公司凭借不可复制、不可多得的自然生态环境,被联合国教科文及粮农组织誉为“在地球同纬度上最适合酿造优质纯正蒸馏白酒的地区”,被第五十届世界统计大会命名为“中国酒业大王”。

主导产品五粮液以“酒味全面”、“各味协调”的卓越品质享誉中外,远销欧洲、美洲、亚洲等100多个国家和地区。公司践行“守诚信、做极致”的核心价值观,以质量和服务赢得市场,满足客户和消费者的需求。公司拥有连续生产600多年的明初古窖池、年产4万吨的特大型酿酒车间等一大批良好的硬件生产设施、独特的工艺技术和完善的工艺管理规程,确保了五粮液及系列酒产品的卓越品质和食品安全。五粮液酒是中国唯一两度获得巴拿马博览会金奖的白酒品牌,公司是中国唯一两度获得国家质量管理奖和“中国最佳诚信企业”称号的酒类企业。

在发展的道路上,五粮液人充分弘扬“追求无止境”的企业精神,不断学习创新,勇于挑战,追求卓越。公司系统研制开发了五粮春、六和液、五粮醇、金六福、浏阳河、老作坊、京酒、两湖春、现代人等几十个系列酒品牌,以不同档次、不同口味、不同风格,满足不同区域、不同文化背景、不同层次消费者的需求,形成了国际性品牌、全国性品牌和区域性品牌相结合的产销格局,带动了全国白酒行业多品牌发展。

今天,五粮液人正振奋精神,以更加卓越的工作绩效在“中国白酒‘金三角’”和千亿企业打造宏伟工程中继续当好领头羊,为实现公司“成为世界蒸馏酒引领者”的共同愿景努力奋斗、再建功勋!

无论过去、现在和将来,五粮液都一以贯之地坚持“守诚信、做极致”的核心价值观,把“弘扬中华白酒文化,成就至尊生活品质”的企业使命落实到满足顾客物质和精神需求的实处,并将其作为五粮液人生存、发展的唯一理由。为此,五粮液坚决反对一切方式的违背诚信准则和损害消费者权益的行为。因为,作为科学发展观以人为本时代理念的忠实实践者,五粮液的品格不允许欺诈;作为时代进步和社会文明的推动者,五粮液精神不允许欺诈;作为全国食品工业优势品牌、白酒行业龙头企业,五粮液的行业地位和企业形象不允许欺诈;作为以“成为世界蒸馏酒引领者”为愿景的大型现代企业,五粮液的责任不允许欺诈;作为对社会和民众负责任的企业,五粮液将配合各级政府和管理部门,一如既往地致力于打击假冒伪劣,为维护市场秩序、保障顾客权益、推进社会文明进步而努力!

主要产品:五粮液酒

http://www.wuliangye.com.cn