TOP
2013.315

山东即墨妙府老酒有限公司

山东即墨妙府老酒有限公司是中国北方传统黄酒生产企业。公司创建于1993年,现占地200亩,年发酵能力可达1万吨,灌装能力2万吨,现有总资产2.7亿元,其设施、设备水平、生产规模和产品质量在我国北方处于领先地位。

企业发展中始终遵循“质量是企业发展的命和本,传统是企业进步的根和基”的原则,以四千年酿酒文化和三千年“古遗六法”工艺为发展支撑点,精心打造北方传统黄酒“妙府老酒”品牌,企业先后通过ISO9001:2008国际质量管理体系、ISO14001:2004国际环境质量管理体系、ISO22000:2005国际食品安全管理体系、GB/T19630-2011有机认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是全国首批获“QS”认证企业。企业在内蒙古、辽宁、吉林有17万亩黍米原料基地,建立了绿色、无公害、安全生产链。并取得了国家质检部门的“四个零”——添加剂“零检出”、农药残留“零检出”、致癌物氨基甲酸乙酯“零检出”、致病菌“零检出”。

公司于2004年通过全国黄酒专家论证,被确立为北方黄酒的优秀代表,先后被选为中国酿酒协会理事单位,中国酿酒协会黄酒分会常务理事单位,中国黄酒协会副会长单位,中国黄酒协会副秘书长单位,山东省食品协会理事单位,山东省葡萄与葡萄酒协会副会长单位。由妙府主要参与和制定的《黄酒》国家标准发布,并且妙府老酒在国家抽检中未检出任何添加剂,2008年妙府老酒传统酿造工艺被列入青岛市非物质文化遗产保护名录,2009年妙府老酒和妙府基地黍米在全国黄酒行业率先通过国家有机产品认证,企业先后荣获“山东省企业技术中心”、“山东省工业旅游示范点”、“山东省技术创新先进单位”、“中国黄酒行业十强企业”、“全国实施用户满意工程先进单位”、“全国弘扬中华孝道杰出贡献奖”、“山东省个体私营践行科学发展观示范单位”、“青岛市环境友好型企业”、“山东轻工诚信经营企业”、“AAA级标准化良好行为企业”。

山东即墨妙府老酒有限公司发展中始终遵循“质量是企业发展的命和本,传统是企业进步的根和基”的原则,以四千年酿酒文化和三千年“古遗六法”工艺为发展支撑点,精心打造北方传统黄酒“妙府老酒”品牌。

为了更好地传承和发扬即墨优秀的黄酒文化,妙府老酒在生产中恪守黄酒行业标准,坚守酿造即墨黄酒的三大基本要素:原料以优质黍米、麦曲组成,酿造用水选择特定区域内的麦饭石水,酿造工艺坚持独特的传统工艺,确保按“斤米斤酒”的原则生产地道的黄酒。

质量保证:企业先后通过ISO9001:2008国际质量管理体系、ISO14001:2004国际环境质量管理体系、ISO22000:2005国际食品安全管理体系、GB/T19630-2011有机认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是全国首批获“QS”认证企业。企业在内蒙古、辽宁、吉林有17万亩黍米原料基地,建立了绿色、无公害、安全生产链。

服务保证:公司建有完善的售后服务措施,便捷的销售网点,以热情周到的服务解答用户的咨询、订购。

主要产品:“妙府”牌即墨传统老酒

http://www.miaofulaojiu.com