TOP
2013.315

青岛瑞丰气体有限公司

青岛瑞丰气体有限公司具有雄厚的技术研发和生产实力,拥有自主进出口资质,目前已与50多个国家和地区建立了长期的业务联系,外贸销售额年增长率连续三年保持60%以上。

公司目前拥有科技研发中心、液化天然气公司、压力容器制造、压力管道工程、工业气体生产、气体设备生产、国际贸易部、低温气瓶检验检测中心、LNG汽车改装中心、危化品运输公司等多个分支机构。在李沧区工业园、胶州市和黄岛区分别建有生产研发基地,是青岛地区气体行业的龙头企业。公司拥有大中小型危险品运输车辆、液体槽罐车共40多部,可实现工业气体及设备的生产、运输、销售等一体化服务。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司拥有道路运输经营许可证、压力容器制造许可证、危险化学品经营许可证、危险货物运输许可证、压力管道安装维修改造许可证、气瓶充装许可证、国家海关进出口货物报关注册登记证、自动进出口许可证,自理报检备案证等资质。

公司目前主要生产焊接低温绝热气瓶(杜瓦瓶)、LNG车用瓶、LNG加气站设计制造、LNG汽化站设计安装、LNG高真空绝热管道、汽化设备、LNG撬装设备的制造。公司制造的焊接绝热气瓶(杜瓦瓶)、LNG车载气瓶制造工艺和产品质量均已达到国内先进水平,受到市场的广泛认可。公司先后获得“山东省著名商标”、“高新技术企业”、“青岛市诚信企业”、“重点保护单位”等荣誉称号。

公司本着“客户至上”的原则,坚持质量第一、诚信第一,树立品牌意识,以质量求发展、以信誉拓市场、以服务赢客户的指导方针。以最佳的质量——信誉——服务与国内外客户真诚合作,共创事业辉煌。

青岛瑞丰气体有限公司目前拥有科技研发中心、液化天然气公司、压力容器制造、压力管道工程、工业气体生产、气体设备生产、国际贸易部、低温气瓶检验检测中心、LNG汽车改装中心、危化品运输公司等多个分支机构。在李沧区工业园、胶州市和黄岛区分别建有生产研发基地。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司拥有道路运输经营许可证、压力容器制造许可证、危险化学品经营许可证、危险货物运输许可证、压力管道安装维修改造许可证、气瓶充装许可证、国家海关进出口货物报关注册登记证、自动进出口许可证,自理报检备案证等资质。

公司目前主要生产焊接低温绝热气瓶(杜瓦瓶)、LNG车用瓶、LNG加气站设计制造、LNG汽化站设计安装、LNG高真空绝热管道、汽化设备、LNG撬装设备的制造。公司制造的焊接绝热气瓶(杜瓦瓶)、LNG车载气瓶制造工艺和产品质量均已达到国内先进水平,受到市场的广泛认可。

企业承诺:以充裕的货源、一流的产品质量、完善的售后服务、强大的价格优势,为广大的客户提供周到的服务。

主要产品:“瑞丰气体”LNG车载瓶、工业杜瓦瓶、汽化器、液化天然气、压力管道

http://www.qd-ruifeng.com