TOP
2013.315

山西离石电缆有限公司

山西离石电缆有限公司是综合型的电线电缆民营控股生产企业,创建于1970年。目前公司产品主要由35KV及以下电力电缆、预制分支电缆、10KV及以下煤矿用电缆、塑料绝缘控制电缆、电气装备用电缆、架空绝缘电缆、架空导线及以上品种的阻燃耐火等特种线缆产品,公司产品获国家强制性CCC认证、电工产品生产许可证和煤安标志认证。“山花”牌商标连续几届被评为“山西著名商标”,主导产品分别被评为“山西省名牌产品”。公司通过ISO9001质量体系认证,2003年被评为全国“守合同、重信用”先进单位。公司技术力量雄厚,生产工艺先进、设备精良、质量检测手段完善,是华北地区一流的规模型电线电缆生产基地,产品畅销东北、华北、西北等地,先后出口到孟加拉国、古巴、毛里求斯等国家和地区,在用户中享有极高的声誉,堪称行业典范。

2009年,自从民营资本控股以来,以电缆公司的改制为平台,立足现有生产基地,着眼信义园区机电工业板块,强化品牌意识,调整产品结构,为做大做强电缆产业,实现企业的转型发展,着力打造一所辐射中、西部地区唯一的电缆工业城,电缆城新增土地1000多亩,投资10.8亿元,不但在现有产品上扩大规模,提升现行生产工艺水准和生产能力,同时也把企业领域扩大到铜铝型材加工、导体加工、电缆料的加工以及线盘、包装材料等附件的加工等相关领域,公司的目标是5年内打造为收入过30亿元的大型企业,10年内形成产销过百亿的电缆工业城。

公司与上海电缆研究所进行产研合作,对电缆城的总体规划设计,符合国内产业政策并且在国内属于技术创新且发展前景广阔的500KV超高压交联电缆、风力发电及太阳能光伏发电用电缆、铁路用机车车辆电缆、数字信号电缆、矿用绝缘电缆等产品的研发目前也一并进行。“山花”牌电线电缆必将走出中国,走向世界。

山西离石电缆有限公司是综合型的电线电缆民营控股生产企业,创建于1970年。目前公司主要产品有35KV及以下电力电缆、预制分支电缆、10KV及以下煤矿用电缆、塑料绝缘控制电缆、电气装备用电缆、架空绝缘电缆、架空导线及以上品种的阻燃耐火等特种线缆产品,是华北地区一流的规模型电线电缆生产基地。

企业承诺:坚定不移地进行技术创新,服务创新,完善管理。在产品生产中,严格执行国家标准,不亏方、不短米,保护消费者的利益;在产品配送过程中,严格按照公司配货流程图,及时把产品送到客户手中;提供良好的售后服务,一旦产品出现问题,省内24小时内现场解决,省外48小时内现场解决问题,如若因公司产品质量问题给客户造成损失,公司将进行全额补偿。严格保证山花牌产品的产品质量,尽一切努力维护客户的利益。

主要产品:山花牌煤矿用电缆、电力电缆、塑控缆等