TOP
2013.315

广州立白企业集团有限公司

广州立白企业集团有限公司是国内日化龙头企业,创建于1994年,总部位于广州市,主营民生离不开的日化产品,产品范围涵盖“织物洗护,餐具洗涤、消杀,家居清洁,空气清新,口腔护理,身体清洁,头发护理,肌肤护理及化妆品”等九大类几百个品种,营销网络星罗棋布,遍布全国各省(区)、直辖市。

根据国际权威的AC尼尔森数据显示,立白洗衣粉全国销量第一,立白洗洁精连续多年占据全国销量第一。至今,立白已拥有4个“中国驰名商标”、4个“中国名牌”产品、两个国家级“高新技术企业”,被国家批准为“博士后科研工作站”和国内首家日化企业“院士企业工作站”。此外,立白还广泛开展国际合作,与世界500强的德国巴斯夫公司、美国陶氏化学公司、瑞士奇华顿公司、美国IFF(国际香精香料)公司等国际知名日化企业建立战略合作伙伴关系,同时与中国日化研究院、华南理工大学等科研院校进行校企合作,不断提升立白的科技研发水平和自主创新能力。目前,立白正计划投资5亿元建设一个与跨国公司相媲美、具有国际一流水平的科技研发中心,为消费者提供环保、安全、健康、高附加值的产品。

发展中的立白积极履行着企业公民的社会责任,关爱民生、匡助教育、周济孤贫,以高度的社会责任感和感恩的心态回馈社会,热心公益慈善事业,关心弱势群体,坚持服务社会、承担责任,为国家解决数十万人就业,累计为公益慈善事业捐款一个多亿。2010年6月30日,广东省首个“扶贫济困日”,立白一次性捐款3500万元,受到广东省委省政府的高度肯定。2011年11月,立白集团荣获“广州市共建文明示范村先进单位”。

立白集团始终坚信“品牌铸就卓越,文化引领未来”。

立白集团拥有国内先进的研发水平及生产设备,完善的质量管理机制,高标准的产品要求。面向国际化、现代化的立白集团,以“顾客至上,质量第一”的品牌经营理念,以“责任感”和“立信、立责、立质、立真、立先”为核心价值观,以“做专做强做大、振兴民族日化”为历史使命,以“创世界名牌、做百年立白”为远景目标,以“不做跟随者,要做领先者”的雄心壮志,以国内领先水平和国际先进水平为竞争标杆,以市场营销和自主创新为先导,做到理念领先、营销领先、研发领先、生产领先、质量领先、文化领先,把民族企业和民族品牌做专做强做大,努力为消费者提供更优质、更环保、更有附加值、更符合广大消费者需求的安全健康产品,实现产业报国,为国家争光,为民族争气,为构建社会主义和谐社会作出更大的贡献!

主要产品:立白日用化学品

http://www.liby.com.cn