TOP
2013.315

黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司七台河分公司

黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司(简称龙煤股份公司)是经黑龙江省委、省政府批准,在重组鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四个重点煤矿优良资产的基础上引进外来投资者创建的大型煤炭股份公司,是黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司的控股子公司。

龙煤股份公司经营煤炭生产、煤炭洗选加工及销售,电力生产,煤矿专用铁路运输,煤炭焦化及煤炭深加工,以及煤炭生产销售企业相关物资的采购和内部供应。龙煤股份公司一直坚持安全发展、和谐发展,坚持以煤为主,坚持延伸煤电、煤化工(包括煤焦)、煤建材等产业链。

七台河分公司位于黑龙江省东部,开采勃利煤田,始建于1958年。矿区煤田面积1115平方公里,是实行保护性开采的三个炼焦煤田之一。煤种齐全、煤质优良,以焦煤和1/3焦煤为主,其次是瘦煤、肥煤、贫瘦煤、贫煤,另外存有少量的无烟煤和气煤。公司煤炭产品主要供应冶金、电力、建材、化工、铁路等行业和部分民用,其中冶炼精煤是集团公司的主要产品。冶炼精煤都属稀缺的,特低硫、低磷具有较强结焦性和适宜挥发分的优质炼焦用煤。在东北冶金市场占有举足轻重的地位。

七台河分公司位于黑龙江省东部,开采勃利煤田,始建于1958年。矿区煤田面积1115平方公里,是实行保护性开采的三个炼焦煤田之一。煤种齐全、煤质优良,以焦煤和1/3焦煤为主,其次是瘦煤、肥煤、贫瘦煤、贫煤,另外存有少量的无烟煤和气煤。公司煤炭产品主要供应冶金、电力、建材、化工、铁路等行业和部分民用,其中冶炼精煤是集团公司的主要产品。

七台河分公司向广大用户郑重承诺:坚持质量管理宣传教育,提高员工质量意识。按照ISO9001国际质量保证体系标准,建立健全质量保证体系,对煤炭产品生产的全过程质量管理进行严格控制,从井下生产的源头抓起,使每一个工序管理点的产品质量都在管理标准的覆盖之下;积极采用先进设备和先进技术,提高自动化水平;按照用户的要求,生产适销对路产品;确保煤炭产品质量,满足用户的需要。

主要产品:冶炼精煤